23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Китайцы украли любимый автомобиль американцев

Поделиться

Самым продаваемым автомобилем Америки вот уже тридцать лет является пикап Ford F-150. Более того, этот автомобиль вообще стал самым массовым американским автомобилем за всю историю: начиная с 1948 года, Ford F-150 разошелся по свету в количестве более 35 миллионов штук. Как сообщает Mail@Авто, американский бестселлер также пришелся по вкусу и китайцам.

В Поднебесной Ford F-150 официально не продается, но китайские граждане всегда могут рассчитывать на оперативность собственных автопроизводителей, которые, если будет надо, скопируют любой автомобиль. Причем без всякого на то разрешения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ford F-150 обзавелся китайским нелицензионным клоном JAC 4R3, дебют которого состоится в апреле на Пекинском автосалоне. Этот автомобиль будет продаваться в самой Поднебесной, а также экспортироваться в страны Африки, Южной Америки и Восточной Европы. Из технических характеристик JAC 4R3 пока сообщается лишь то, что машина получит дизельный мотор объемом 2,8 л, мощностью 108 л.с. и пятиступенчатую механическую коробку передач.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...