25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В столкновении маршрутки с «Нивой» пострадали пять человек

За прошедшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и еще десять получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили 34auto.ru УГИБДД ГУ МВД России...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

За прошедшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и еще десять получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили 34auto.ru УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вечером субботы в Кировском районе внедорожник врезался в маршрутное такси. Инцидент произошел в 19:30, когда 25-летний водитель «Нива Шевроле» двигался по улице Лазоревой со стороны Советского в сторону Красноармейского района. На расстоянии одного километра от дома №1 поселка Веселая Балка молодой человек не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с маршрутным такси №27 под управлением 48-летнего водителя. В момент столкновения в маршрутке находилось десять человек. В аварии пострадали пять пассажиров микроавтобуса: 56-летняя женщина и 55-летний мужчина получили черепно-мозговые травмы. С переломами в больницу помещены 46-летняя женщина и 58-летний мужчина. Самому юному пострадавшему 10 лет: мальчик с сотрясением мозга и ранами помещен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также 3 марта в Котовском районе столкнулись два ВАЗа. Авария произошла около 11 вечера. Автомобиль ВАЗ-2110 под управлением 25-летнего водителя двигался по автодороге Калининск – Котово – Жирновск. На 125-м километре водитель «десятки» превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2104 под управлением 25-летнего молодого человека. Водитель «четверки» от полученных травм скончался на месте происшествия, а его 23-летняя пассажирка с травмами головы доставлена в больницу.

Поделиться

Сразу два ДТП зафиксированы в Михайловке в минувшую субботу. Около десяти утра в этом городе столкнулись две иномарки. Установлено, что 36-летний водитель, управляя «Рено-Логан», двигался по улице Краснознаменской. На пересечении с улицей Гоголя, проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «КИА-Спектра» под управлением 28-летнего водителя. В итоге 28-летний пассажир «Логана» получил сотрясение мозга, однако от госпитализации отказался.

Вторая авария произошла в Михайловке на улице Обороны. Инцидент произошел в 16:20, когда 36-летний водитель УАЗа двигался во дворе дома №40 по улице Обороны, где совершил наезд 30-летнего пешехода, следовавшего навстречу автомобилю. Пешеход с ушибом плечевого сустава обратился в Михайловскую ЦРБ.

Еще один пешеход попал под колеса автомобиля в Урюпинске. Ровно в десять утра 31-летний водитель автомашины «Лада-Калина», двигаясь задним ходом, совершил наезд на 59-летнюю женщину. Пострадавшая с закрытым переломом плеча доставлена в Урюпинскую ЦРБ.

Вчера в Тракторозаводском районе Волгограда в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пешеход. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД УМВД по Волгограду, в 8:45 61-летний водитель, управляя автомобилем «Лексус», следовал со стороны улицы Набережной Волжской Флотилии в сторону Центрального района с левым поворотом на разрешающий сигнал светофора на улице Николая Отрады и совершил наезд на 30-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в не предназначенном для этого месте. Пешеход с переломом костей правой стопы был доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...