17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В Волгограде иномарка сбила пожилую женщину

За минувшие двое суток в Волгограде и области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и еще четыре получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД...

Поделиться

Поделиться

За минувшие двое суток в Волгограде и области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и еще четыре получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области, 11 марта в Еланском районе «пятнадцатая» сбила пешехода и скрылась. Авария произошла около 12 ночи, когда 34-летний водитель ВАЗ-2115 двигался по улице Красной в рабочем поселке Елань. Напротив дома №88 он совершил наезд на мужчину и покинул место ДТП, однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий машина была задержана. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Проводится проверка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера в Красноармейском районе иномарка сбила пожилую женщину. Инцидент произошел в 16:55, когда 29-летний водитель на автомобиле «Фольксваген» следовал по проспекту Столетова со стороны улицы 40 лет ВЛКСМ в сторону улицы Панферова. Напротив дома №9 он совершил наезд на 82-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. С сотрясением мозга пенсионерка помещена в больницу.

Утром 11 марта в Михайловском районе зафиксировано столкновение двух иномарок. Автомобиль «Мазда» под управлением 24-летней девушки двигался по грунтовой дороге. На перекрестке улица Миронова – улица Леваневского водитель «Мазды» не уступила дорогу и совершила столкновение с автомашиной «Шкода-Октавия» под управлением 45-летнего мужчины. В Михайловскую ЦРБ доставлен водитель «Шкоды»: у мужчины диагностировали сотрясение мозга.

Опрокидывание минивэна произошло 12 марта в Клетском районе. Около шести вечера автомобиль «КИА-Карнивал» под управлением 48-летнего мужчины следовал по автодороге хутор Курганный – станица Клетская. На 35-м километре водитель минивэна превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил опрокидывание. С множественными резаными ранами головы водитель КИА помещен в Клетскую ЦРБ.

Фото: Фото с сайта Dianarussohrbp.files.wordpress.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...