27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Михаил
26 мар 2012 в 22:35

Живу на Землянского, возвращаясь домой, проезжаю мимо дома и мысленно прощаюсь с ним. Бывает что встречаемся мы только через 40 минут, а бывает и через час... Большое спасибо за интересное завершение рабочего дня... и за дороги тоже спасибо...

Просто гражданин
27 мар 2012 в 11:48

Смешно слушать наших ГИБДДешников: "за данное нарушение не предусмотрено предупреждений"!!! Ах, какие законопослушные, все по букве закона, аж слеза набежала. Да ты стань не после знака и не руби бабло, а до знака и указывай водителям на вновь установленный знак. Но без халявы у ГИБДДешников даже палочка не поднимается!

26 мар 2012 в 23:44

От себя могу порекомендовать желающим попасть на левую часть улицы Глазкова при подъезде к ЦПКиО со стороны центра повернуть вначале направо через трамвайные пути на улицу Глазкова, затем осуществить разворот в ближайшем удобном месте и далее проехать по улице Глазкова напрямую через перекресток. Если я не ошибаюсь такой маневр при существующих знаках/светофорах/разметке возможен. Поправьте меня если это не так.

ОТВЕТИТЬ
горожинин
27 мар 2012 в 15:39

вот блин опять ночью лезть этот долбаный знак отламывать...(шутка)

ОТВЕТИТЬ
Комов Виктор
27 мар 2012 в 09:52

ситуация не здоровая. и опять властям чихать на жителей с высокой такой, лэндкрузерообразной колокольни. они-то везде на своих танках проедут - и по ямам, и по пробкам. а на разделительных полосах размеченных вообще ям нет, отлично едется. так и зачем людям дороги делать, движение регулировать!

Гость
26 мар 2012 в 23:36

Думаю, кто живет на Глазкова, знает, что попасть домой быстрее будет, если повернуть на европу и огородами проехать на зеленый свет к себе домой. Это не повод знаки не соблюдать, причем и не только тогда, когда пробка, а в любое время. Надо думеть не только себе, но и о других.
А вот гаишники могли бы как раз именно "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ" нарушения, стоять и махать руками, что туда нельзя. Именно того требует Закон о безопасности дорожного движения. Обеспечивать безопасность, а не наказывать и карать, наблюдая, как эти правонарушения происходят. Это называется - бездействие.

ОТВЕТИТЬ
глаз
27 мар 2012 в 15:51

Реально, есть одно дорожка в альтернативу повороту налево и объезда через Европу. Но я вам про неё не напишу.

ОТВЕТИТЬ
Галина
26 мар 2012 в 19:31

ох уж этот ЦПКиО! дурной перкресток, все лезут, на пешеходов, на машины! там нужно подземку делать. и еще возле Европы над переходом подумать..

Гость
26 мар 2012 в 20:31

Возмущению моему, по поводу знака на перекрестке пр. Ленина-ул. Глазкова, нет предела. Вечер, пробка в сторону Красного, пробка в сторону центра. Попробуйте попасть домой, если вы живете на Глазкова 13, 15, 23... и улице Дымченко. Неужели трудно организовать движение как, допустим, на перекрестке Бакинская-пр. Ленина, Хиросимы-Рокоссовского. Нет. Запретить, наказать. О людях, живущих в достаточно большом микрорайоне, работающих там никто не подумал. Зря до Спартановки нам не надо ехать, чтобы развернуться. Вот это было бы по уму.

Анастасия
26 мар 2012 в 21:15

Большое спасибо за то, что решили осветить эту тему. Мне интересно, водители перестали обращать внимание на знаки или просто едут по привычке? Отсюда и аварии.

антон
27 мар 2012 в 01:13

Спасибо за знак на Глазкова - Ленина. Очень помог. Особенно помог вспомнить все мыслимые и немыслимые выражения, когда я, простояв в пробке, еле развернулся вокруг стадиона, поехал по правилам и пробил колесо по дороге обратно на Проспекте об ЯМУ! Присоединяюсь к Михаилу: спасибо за дороги. Жаль, что автолюбители не вычитают лично с вашей зарплаты, чиновники, за "ускоренную" амортизацию авто деньги. Очень хочу этого. Так что я знаю, что загадать Санте на это Рождество.

какой знак?
27 мар 2012 в 09:29

на цпкио знак повесили? я там каждый день разворачиваюсь, не видел!

Алла
27 мар 2012 в 09:34

это животрепещущая тема - особенно ЦПКиО! что там творится с знаком и без - это просто катарстрофа! сейчас еще и перекресток разбит, и на знак все плюют..

Волгоградец
27 мар 2012 в 09:37

Ну с перекрестком Комсомольская/Мира все понятно, нормально висит знак, хотя конечно не понятно что происходит с самой ул. Мира, которую перед выборами думы активно ремонтировали.
Перекресток Пр.Ленина/Глазкова реально спорный. Да, возможно это затрудняет движение, но объехать через "Европу" в 5-6 часов вечера просто не возможно так же как и через стадион, т.к. пробка бешенная. С "Европы" выезжают люди которые работают в "Премьер билдинг" и там достаточно большой хвост образуется, разворачиваясь на стадионе попадаешь в пробку и так же стоишь. Нужен разноход светофоров, а не этот глупый знак.

Костя
27 мар 2012 в 12:07

до чего же убог и никчемен этот город. валить отсюда надо.

Саша
27 мар 2012 в 13:21

Я на глазкова чтобы в пробке не стоять через европу-сити всегда проезжал

мне кажется
27 мар 2012 в 13:31

водители уже хронически не видят знаков. прут по прямой и все.

глазу
27 мар 2012 в 16:35

да можно иногда найти альтернативные пути, но их активно перекапывают, заваливают блоками и заваривают трубами. Им просто очень жалко, что там будут ездить Люди по бездорожью, но напрямик, ведь они ездят под носом и всем мешают...

Загрузка...