17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Кузя
28 мар 2012 в 09:16

война у нас с ними давно. живу на конечной 2с. Итак проезжая часть узкая. понаставят своих корыт - не пройти, ни проехать. еще и народ в эти капсулы смерти ломится, перебегая дорогу, где попало.

Гость
28 мар 2012 в 09:53

а на остановках как зажимают! если остановишься пассажира высадить, пиши-пропало. окружат, как немцы под Москвой. Более того, на замечания не реагируют!

водитель
28 мар 2012 в 10:35

маршрутки из центра города необходимо убрать,ограничив их"ореал" пребывания в центре города на севере:площадь дзержинского,на юге:ул. тулака,на западе:ул.землячки, можноэти границы корректировать,но то,что их следует убрать из центра города-это очевидно.в выигрыше будут все:общественный транспорт,водители и, конечно,пассажиры,жители нашего города.пора уходить из пошлых 90-х.

вася
28 мар 2012 в 10:42

я гоняю по городу словно чумачий, для этого директор мне подарил маршрутку. Неадекваты они, и больше говорить нечего

большегрузные фуры
28 мар 2012 в 10:50

объявили войну жителям, пешеходам и автомобилистам. http://t.co/XQGNi2nb.http://t.co/WsrzjcOm

рабочие ссылки
28 мар 2012 в 11:39

большегрузные фуры объявили войну жителям, пешеходам и автомобилистам
http://t.co/WsrzjcOm
http://t.co/XQGNi2nb

выше
28 мар 2012 в 12:18

про фуры на КИМ уже мильен раз писали. даже в этом месяце помойму

ОТВЕТИТЬ
Леонид
28 мар 2012 в 12:21

Да..., надо как то отвлечь от ужасного состояния дорог.

Василий
28 мар 2012 в 12:25

зачем опять маршрутчиков позором клеймите? как будто обычные водители не ведут себя по-хамски на дорогах! почище маршрутчиков иные себя ведут. и запирают, и матерят, и встают поперек дороги. да все прелесть нарушений ПДД.

Алла
28 мар 2012 в 14:48

маршрутки - опасный транспорт. я пересела на трамвай, и вам советую! лучше пешком прогуляться, здоровее будешь. и живее.

ОТВЕТИТЬ
Обидно за Сталинград
28 мар 2012 в 14:49

хамы,хамы, хамы...
Они кругом, они везде.
Водители легковушек, огромных джипов, маршрутчики - все вы из одного теста. Ставите выше себя всех, демонстрируете никому ненужные "понты". Людям. воевавшим за вашу свободу, в городе великой воинской славы было бы стыдно за вас!

Иван Авдеев
29 мар 2012 в 09:26

Живу в Новороссийске, часто бываю в вашем городе по работе. так вот таких ОЧумелых маршруточников не видел нигде! им на машину плевать, на пассажиров - плевать, мчаться куда-то, еще и курят в салоне и музон орет блатной.

111
29 мар 2012 в 09:58

Маршрутки - позор великого города героя. и не потому что это МАРШРУТКИ, а потому, что самые настоящие развалюхи, ржавые и никудышние. сразу видно отношение власти к простому народу. мол, мы на геликах, паджериках, и кукурузерах, а вы, несчастные, гоняйте с гастерами на этом хламье.

наблюдатель
29 мар 2012 в 13:57

власть совсем не виновата, что маршрутки-развалюхи.в этом виноваты их владельцы. а власть виновата в том,что разрешает их эксплуатацию. кроме того маршрутки необходимо С Р О Ч Н О убрать из центра города-вот это обязанность властей!

to наблюдатель
29 мар 2012 в 15:08

а кто по центру города ездить будет, господин? люди через центр едут, чтобы из одного конца города в другой попасть. как прикажешь им быть?

пешеход
29 мар 2012 в 16:12

ратовать за то чтоб убрали маршрутки могут только те, у кого своя попа на колесах. а как простым людям передвигаться порекомендуете? на 10-ти видах муниципального транспорта. четыре часа туда. четыре - обратно, вот и весь рабочий день, или как??

водитель
30 мар 2012 в 14:45

сквозные маршрутки через центр города необходимо убрать.в центре города только общественный транспорт,как сделано сейчас во всех крупных городах.тогда город задышит свободно.долой маршрутки из центра города - порождение 90-х

владимир.
1 апр 2012 в 18:47

Вы посматрите кто хозяин этих маршруток кто их крышует незачто их неуберут так и будут ездить эти развалюхи а порядок наводить надо только не этой временной власти.

Дмитрий
3 апр 2012 в 14:46

Убрать маршрутки из центра - пишут видимо сами жители центра, и то - только те, у кого машина "под попой" имеется... А как добираться "НЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ" из южных районов в северные? или наоборот? Электричка, автобус, троллейбус, трамвай...? с 4 пересадками.. а потом обратно...?

Дядька
3 апр 2012 в 22:19

убрать маршрутки из центра можно лишь одним способом - экономическим. Если власть в городе всё-таки ещё существует, а вэтом сомневаться приходиться, то нужно максимально доторовать общественный транспорт. Сделать проезд в общественном транспорте 5 рублей, не более. Увеличить количество трамваев и на их закупку отжать денег из центра. Закупить автобусы нормальные и дотировать их перевозки, т.е. доплачивать из бюджета 5 рублей на каждого среднестатистического пассажира. Учитывая, что на трамвае ехать быстрее и комфортней, а ещё получится и дешевле, - вот и частичное решение проблемм с маршрутками. Душить этих наглецов можно только деньгами. По 4-5 рублей возить пассажиров они не смогут.

Дядке
4 апр 2012 в 10:59

А как насчет тех, кто на работу ездиет ежедневно из советского, кировского, красноармейского? Мне, например, плевать на 5-ти рублевый проезд по центру города. До троллейбусов и трамваев мне еще доехать надо, а зачем мне делать бессмысленные пересадки если маршрутка проходит мимо моего дома и довозит меня до дверей работы?

хех...
5 апр 2012 в 08:38

Предлагаю нашему милейшему Государству ввести запрет на маршрутки (или установить лимит в 500 штук максимум с распределением их по районам). Машины недовольных - утилизировать с выплатой владельцу 70-80% от рыночной стоимости авто (с учетом того, что авто работало в виде маршрутного ТС). Утилизацию разрешить только при условии прохождения техосмотра и подтверждения того, что автомобиль пригоден для использования на дорогах общего пользования и для перевозки пассажиров. Чтоб не жульничали.

По возгласам по поводу того, что маршрутка - удобно, сообщаю.
Раньше их не было? Жилось спойоно всем. Ходить пешком - полезно для здоровья. Профилактика болезней сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной систем. Ещё и антицеллюлитная программа своеобразная )))
Оставить маршруты только там, где нету трамваев и троллейбусов. Центр надо освобождать от этой дряни жёлтой.

Загрузка...