СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

На трассе Волгоград–Сальск КАМАЗ врезался в рейсовый автобус

За прошедшие сутки на дорогах Волгоградской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек травмированы. Три человека пострадали в результате столкновения КАМАЗа и рейсового пассажирского автобуса на тра

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки на дорогах Волгоградской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек травмированы.

Три человека пострадали в результате столкновения КАМАЗа и рейсового пассажирского автобуса на трассе Волгоград–Сальск в Котельниковском районе.

Как сообщили 34auto.ru в ОГИБДД УМВД по Котельниковскому району, инцидент произошел сегодня в 7:10 на 171-м километре трассы Волгоград–Сальск. Установлено, что водитель грузовика КАМАЗ, уснув за рулем, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение со встречным автобусом ЛиАЗ, который перевозил рабочих на предприятие «Еврохимкалий», после чего автобус съехал с дороги в кювет. Трое из сорока пассажиров автобуса с ушибами обратились в больницу за медицинской помощью. По факту столкновения проводится проверка.

Еще два ДТП зарегистрировано вчера в Волгоградской области. Около семи утра 29 марта в Волжском «пятерка» протаранила автомобиль марки KIA. Установлено, что за рулем ВАЗ-2105 находилась 35-летняя женщина. «Пятерка» двигалась по улице Космонавтов и на пересечении с улицей Ленина совершила столкновение с автомашиной KIA под управлением 27-летнего мужчины. С сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и рассечением брови водитель «жигулей» помещена в первую городскую больницу города Волжского.

Столкновение двух автомобилей зафиксировано в минувший четверг в Нехаевском районе. Инцидент произошел в 13:40, когда 21-летний водитель ВАЗ-2110 на 216-м километре автодороги Самойловка–Шумилинская выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и совершил столкновение со встречным автомобилем «Тойота-Авенсис» под управлением 52-летнего мужчины. В итоге 56-летняя пассажирка иномарки с тупой травмой живота доставлена в Нехаевскую ЦРБ.

Два пешехода попали под колеса автомобилей 29 марта. Вчера в 21:25 в Кировском районе 35-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следовал по улице Песчаной со стороны Красноармейского в сторону Советского района. Напротив дома №50 он совершил наезд на 21-летнюю девушку, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия девушка с переломом правой ноги была доставлена в больницу.

Прямо на пешеходном переходе в Камышинском районе автомобилист сбил мужчину. ДТП зафиксировано в 15:20. Автомобиль ВАЗ-2106 под управлением 23-летнего молодого человека следовал по улице Пролетарской. На нерегулируемом пешеходном переходе водитель «шестерки» не предоставил преимущества 60-летнему пешеходу и сбил его. С места ДТП пешеход госпитализирован. Пострадавший получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter