4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Волгограду грозит крах дорожного хозяйства?

Шаткое положение волгоградских дорог усугубил еще один факт: город может лишиться крупнейшего подрядчика, выполняющего работы по содержанию и ремонту городских магистралей. Как стало известно 34auto.ru, у муниципального унитарного предприятия трест «Дорож

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Антиврип
6 апр 2012 в 08:29

Шарифов и поставил на место управляющего своего клоуна для развала треста. Самому Шарифов надо готовиться на выход вместе с Врипом , а не на распил миллиарда.

Владимир
6 апр 2012 в 09:03

Роман гребенников прав .

Виктор
6 апр 2012 в 09:36

не считаю Романа супе-ценным политиком, но тут он дело говорит.
и лизинг не причем!

Гость
6 апр 2012 в 12:04

А может все таки дело в качестве услуг? Дороги умирают через 3-6 месяцев и их заставляют ремонтировать по "гарантии"?
А это не малые затраты!

Всеми забытый город-Герой
6 апр 2012 в 12:33

Статья по делу, но как быть дальше-то? неужели город-Герой останется без дорог вовсе... позорище... а ещё что-то говорят про чемпионат мира по футболу... дорог нет, аэропорта нет, вокзал тоже не отличается пропускной способностью... город миллионник...

111
6 апр 2012 в 13:46

ну не будет треста и что? как-будто то, что он сейчас есть что-то меняет

Иванко
6 апр 2012 в 14:05

рассказывает первый вице-мэр Руслан Шарифов. "Будет объявлен конкурс, и если трест ДМС выиграет его, предложив наименьшую стоимость, это может существенно..." и получим мы марку асфальта "Г" и соответствующее выполнение работ.Госпадин Шарифов вам не кажется что это обсурд.В свете таких заявлений хочется предложить объявить конкурс: на выплату зарплаты чиновникам города Волгограда,Кто предложит наименьшую стоимость, и посмотрим на вас как вы свою работу будите выполнять. Помнить надо КАЖДАЯ РАБОТА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! Дорожники за гроши не будут работать!!!

Вован
6 апр 2012 в 15:13

Шаткое положение волгоградских дорог усугубил еще один факт: город может лишиться крупнейшего подрядчика, выполняющего работы по содержанию и ремонту городских магистралей.

Дальше даже читать не стал. Ну лишится что в городе один единственный подрядчик? Да этих подрядчиков как грязи, нашли из чего сенсацию сделать. Свистни тебе из соседних регионов три прибежит. Лучше бы написали про распилы денежных средств в этой сфере и почему у кормушки одни и те же.

Вовану
6 апр 2012 в 15:38

ты шибко умный? да НЕ ОДИН подрядчик не попрет всю технику с Роства. зря дальше читать не стал, там все написано.
во дворе на металлургов, 76 сделали асфальт таджики, которых наняла наша администрация. т.к. трест не справлялся. на них была серьезная синяя форма с ООО че то там Москва. а теперь приезжайте и гляньте. что с НОВЫМ асфальтом.

Гость
7 апр 2012 в 11:51

Наблюдал картину буквально 2 недели назад по ул Шекснинской около трамвайных путей делали ямочный ремонт шел дождь со снегом .а рабочие просто ногами утрамбовавали асфальт((((через 2 дня опять там проезжал опять ямы))))просто нужно с когото спрашивать за такой ремонт и должны делать его специально обученые рабочие!!