17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Под Волгоградом «газель» насмерть сбила беременную женщину

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий в результате которых один человек погиб и еще восемь – травмированы.

Накануне в Суровикинском районе Волгоградской области в результате столкновения автомобиля «Хёндай Акцент» и автомобиля ВАЗ-21063 пострадало пять человек.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, вчера около десяти часов вечера 27-летняя девушка, управляя автомобилем «Хёндай Акцент», двигалась со стороны улицы Шоссейной города Суровикино в сторону федеральной автодороги Волгоград – Каменск-Шахтинск. При выполнении правого поворота на трассу она выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-21063 под управлением 25-летнего жителя Ростовской области. В результате ДТП в Суровикинскую ЦРБ было госпитализировано пять человек: 24-летняя жительница Ростовской области с множественными ушибами и обширной раной правой голени, 53-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-21063 с множественными ушибами, ссадинами и ушибом предплечья, 25-летний мужчина с рваной раной коленного сустава, годовалый ребенок с сотрясением головного мозга и водитель автомобиля «Хёндай Акцент» с диагнозом «сотрясение головного мозга» и рваными ранами в области коленных суставов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По причине лобового столкновения автомобилей в Краснооктябрьском районе Волгограда в больнице оказались водитель и пассажир иномарки. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, вчера, 20 июня, в 8:30 29-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai, следовал по Третьей Продольной магистрали со стороны Дзержинского района в сторону Тракторозаводского района. Напротив птицефабрики он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2105. Водитель иномарки с сотрясением мозга и его пассажир, 33-летний мужчина, с сотрясением мозга, резаной раной лица были доставлены в больницу.

Один человек погиб, еще один получил травмы при столкновении автомобиля УАЗ со скутером в Киквидзенском районе Волгоградской области. Инцидент произошел вчера в 14:50. Установлено, что 59-летний мужчина, управляя мопедом «Орион», следовал по грунтовой дороге село Завязка – село Семеновка, на первом километре не уступил дорогу автомобилю УАЗ. Водитель мопеда от полученных травм скончался на месте, его 59-летняя пассажирка с черепно-мозговой травмой, ушибом мягких тканей головы доставлена в больницу.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Дубовском районе погибла беременная женщина и молодой человек. Вчера, 20 июня, в 14:06 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Дубовском районе Волгоградской области. На трассе Волгоград–Сызрань водитель автомобиля «газель»-термобудка совершил наезд на двух пешеходов: 23-летнюю девушку, находящуюся на 8-м месяце беременности и 25-летнего парня. Оба пешехода скончались. Пожарный расчет 35-й пожарной части осуществлял оказание первой медицинской помощи пострадавшему и контроль места ДТП.

За минувшие сутки в Волгограде произошло одно дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Около семи утра 20 июня автомобиль ВАЗ-2108, следовавший по улице Колосовой со стороны Красноармейского района в сторону Советского района, при заезде на АЗС совершил наезд на 48-летнюю женщину, переходившую проезжую часть. После этого водитель скрылся с места ДТП, но в ходе оперативно-разыскных мероприятий был найден. Женщина с сотрясением мозга, ушибом правого коленного сутава была доставлена в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сразу две «шестерки» угнали в Краснооктябрьском районе. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе УВД по городу Волгограду, вчера в отделение полиции Краснооктябрьского района обратился 37-летний местный житель, который сообщил, что примерно с восьми часов вечера 19 июня до шести часов утра 20 июня неизвестные лица похитили припаркованный у дома заявителя по улице Штеменко, 62, автомобиль ВАЗ-21063 серо-зеленого цвета 1987 года выпуска. По факту неправомерного завладения транспортным средством было возбуждено уголовное дело. Позже угнанная машина была обнаружена брошенной на пересечении улицы Хрустальная и улицы Кравченко в технически неисправном состоянии.

Чуть позже в правоохранительные органы обратился 24-летний житель Краснооктябрского района. Из его заявления следует, что в период с десяти часов вечера 19 июня до девяти часов утра 20 июня неизвестные похитили автомобиль ВАЗ-2106 зеленого цвета, припаркованный у дома по улице Титова. Позже разыскиваемый автомобиль был обнаружен в технически исправном состоянии возле алюминиевого завода. Машина была возвращена владельцу. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Ведется розыск подозреваемых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...