28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Лады Гранты с АКПП отправлены в дилерские центры страны

Поделиться

Первые Lada Granta с автоматической коробкой передач поступят дилерам в различные регионы страны уже через несколько дней. По словам вице-президента по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Артема Федосова, эти автомобили предназначены для тест-драйвов.

При этом Федосов отметил, что он уже ездил на опытных образцах, причем достаточно давно, около года назад, когда только первые испытания начинались. По заверениям менеджера, данная коробка передач стоит и на некоторых аналогах у партнеров АВТОВАЗа по альянсу, на некоторых автомобилях Nissan, в том числе и на «Тииде», и на «Алмере» и она ничем не отличается по своей работе от того, как она работает на тех автомобилях: переключения плавные, без рывков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего дилерам отправлены порядка двухсот таких машин, передает тольяттинское издание «Автосреда». Стоит отметить, что Lada Granta с АКПП будет продаваться с двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером и 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л. Стоимость машины составит 373 200 рублей. Для сравнения, самую простую Granta с «механикой» можно купить за 259 000 руб., а более «богатые» комплектации стоят 297 800 руб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...