28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Пьяный житель региона протаранил «Шелковый путь»

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгоградской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и еще шесть травмированы.

Вчера в Волгограде иномарка насмерть сбила ребенка, покалечила его мать и еще одну несовершеннолетнюю девушку. Авария случилась на проспекте Столетова в Красноармейском районе. 28-летний житель Волгограда на своем автомобилем Toyota Cresta двигался в сторону улицы 60-летия ВЛКСМ. Вне зоны действия пешеходного перехода молодой человек совершил наезд на 4-летнюю девочку, ее 23-летнюю мать и 14-летнюю девушку. От полученных травм ребенок скончался на месте, а его мать с переломом основания черепа и переломом костей таза доставили в больницу. Еще одна пострадавшая получила открытый перелом бедра и также была госпитализирована.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно дорожно-транспортное происшествие зафиксировано в Центральном районе Волгограда в 21:15. 23-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2105, двигалась по Набережной 62-й Армии со стороны улицы Комсомольская в сторону улицы 7-я Гвардейская. Напротив панорамы «Сталинградская битва» она совершила наезд на семилетнего мальчика. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с сотрясением мозга, ушибом левого плеча ребенок был доставлен в больницу.

В субботу, 7 июля, в 14:05 в Советском районе под колеса автомобиля угодил нетрезвый мужчина. 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, двигался по проспекту Университетский в сторону Кировского района. Напротив дома №86 он совершил наезд на 55-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в состоянии алкогольного опьянения. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с сотрясением мозга, переломом голени был доставлен в больницу.

Три человека, в том числе двенадцатилетний мальчик,получили тяжелые травмы вчера во Фроловском районе Волгоградской области в результате аварии с участием внедорожника ралли «Шелковый путь».

Как сообщили 34auto.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел вчера, 8 июля, в 19:10. Установлено, что 38-летний водитель на автомобиле «Нива» в пяти километрах от хутора Падок решил пересечь брод реки Арчеда на участке огороженной трассы, входящей в маршрут ралли «Шелковый путь». Проигнорировав требования полицейских остановиться, водитель «Нивы» продолжил движение и врезался во внедорожник «Тойота-Лэнд-Крузер», которой управлял участник соревнований от Белгородской области.

Как выяснилось позже, виновник автоаварии был нетрезв и, кроме того, ранее имел судимость. В результате столкновения водитель «Нивы» и его 12-летний пассажир получили тяжелые травмы головы, а еще один 28-летний пассажир отечественного автомобиля с переломом костей таза доставлен в больницу. Белгородская команда на «Тойоте» не сошла с дистанции и продолжила соревнования. По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, на днях в правоохранительные органы обратилась 40-летняя жительница Центрального района Волгограда, сообщив, что двое молодых парней, проезжая мимо на скутере, сорвали с ее шеи золотую цепочку. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе УВД по Волгограду, ограбление произошло в 8:45, когда потерпевшая проходила мимо одного из домов по улице Невской. Двое молодых людей, проезжая мимо женщины на скутере черного цвета, сорвали с ее шеи золотую цепочку и скрылись с места происшествия. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Напомним, это уже не первое ограбление с участием мотоциклистов. На прошлой неделе жертвой злоумышленников на скутере стала еще одна волгоградка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...