2 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

19 ноя 2012 в 23:20

Может паркоматы поставить ВСЕМ, а?

Справедливый
20 ноя 2012 в 10:27

А на жёлтом такси взрывчатку нельзя что ль привезти или на автобусе (кстати, любимый вид транспорта террористов)??? Дурдом!!!

Иванко
20 ноя 2012 в 10:53

4 сентября уезжал на море с семьёй, застряли в пробке,приехали на вокзал за 7 минут до отправления поезда,при подъезде на Привокзальную площадь проезд перегородил сотрудник ГИБДД городского управления,я не выходя из машины ему показал билеты,он мне сказал что въезд на территорию площади закрыт, и чтоб я убрал машину и шел пешком с двумя малыми детьми и сумками,и прибавил это ваши проблемы что вы опоздали,я его спросил на каком основании он здесь находится и чей это приказ,он в ответ ни чего мне не сказал,я закрыл окно и проехал на площадь к дверям вокзала.Брат забрал машину и ни кто ни кому ни чего не сделал.Тем временем на площади у самой лестницы стоит полтора дестка нелегальных таксистов которые платят за это. В ГИБДД есть Служба собственной безопасности пусть проверят корумпированных постовых на площади

гость
20 ноя 2012 в 11:37

да поубирать с площади всех полицейских давно пора.они и так неплохо зарабатывают. совсем уж людям житья не дают. скоро похоже за превышение скорости при ходьбе трясти бабло будут.надоело!!!

Гость
20 ноя 2012 в 17:42

Есть фотки когда вместо стоянки была клумба! Так верните ее нам!

Анна
22 ноя 2012 в 03:09

**В ГИБДД Волгограда отказались как оперативно прокомментировать необходимость и обоснованность действующих ограничений допуска автотранспорта на Привокзальную площадь, так и объяснить избирательность попадания автомашин такси на данную территорию.***

СУПЕР!!! Структура, которая существует на наши налоги, не считает даже нужным комментировать этот тупой беспредел, что они устроили там. В след. раз возьму фотоаппарат с собой, отправлю фото на все центральные каналы, может хоть после этого начнут работать, а не создавать проблемы людям на ровном месте.

Гость
22 ноя 2012 в 03:14

Журналисты, вот и выясните, кому из наших властных структур принадлежат желтые такси Lifan. Кому наши ГИБДДшники помогают зарабатывать.

гость
22 ноя 2012 в 12:08

да по любому какая -нибудь шишка из администрации.кто ж журналистам расскажет))эти лифаны вообще обнаглевшие.у меня друг рассказывал: приехал на конечную точку, смотрю на счетчике 170, а водила поворачивается и говорит- с вас 250р. ну нормально???

Борис
22 ноя 2012 в 18:13

мне тоже отказ гибддэшников комментировать понравился. Плюют на всех и на все и даже не скрывают этого. Интересно, а наше местное тв не хочет снять репортаж обо всем этом хамстве?

гость
26 ноя 2012 в 16:47

да кто ж местному тв разрешит такое снимать??если и приедут, то на время съемки все будет как надо!!местное тв само под властью ходит

Гость
5 окт 2013 в 00:22

Это московская компания, однако там сервис на уровне. Всегда приветливые водители и разумные цены. А в нашем городе видать таксисты действительно "рулят" сами и ценообразованием занимаются также самолично:))