6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
4 дек 2012 в 18:42

Проезжал мимо этого камаза сегодня в 3 часа дня, так и стоит он посреди дороги в этой яме.

Гость
4 дек 2012 в 21:54

Нечего на КАМАЗе 40 тонн перевозить.
Все дороги нам поубивали

Иван
4 дек 2012 в 22:17

А как же тяжело груженый КАМАЗ ехал по трассе? Почему работники ГИБДД пропускают такие груженные машины? Что они получают взамен?
Почему работники ГИБДД плюют на безопасность наших граждан?

Алексей
5 дек 2012 в 10:14

Уважаемый Гость и Иван, вы типичный пример пустоголового русского человека со стадным инстинктом! Вот откуда взялась цыфра 40 тон? Кто его взвешивал??? Откуда вы знаете что он перегружен??? Ах ну да вы где то слышали.
P.S. Уважаемый модератор объясните мне, а по каким принципам вы решаете размещать комментарий или нет? По своему усмотрению?

5 дек 2012 в 10:49

Да какая разница - пустой, груженый! Не это сейчас важно! Важно то, что посреди дороги находится огромная яма, попадание в которой легковушки закончится для последней весьма плачевно. И ямы этой не видно в мокрую дорогу - сам туда каким-то чудом не попал. Проблема в том, что МУП "Ямострой" расковыряло асфальт практически на всю ширину дороги, а яму забросило. Мол, мы свое дело сделали - и так сойдет. Кстати, не помешало бы прокуратуре тоже поинтересоваться, откуда и благодаря кому эта яма появилась

Справедливый
5 дек 2012 в 10:53

Алексей, а что Вы так разволновались? Как будто это Ваш КАМАЗ??? Вы видели как КАМАЗы с 05 или 95 регионом едут в гору??? Я видел и могу сказать: ВСЕ, повторяю ВСЕ эти КАМАЗы перегружены!!!

Житель города
5 дек 2012 в 15:39

Надо на центральные каналы про наши дороги письмо написать, а то наше местное телевидение только и рапортует как у нас все хорошо, а заодно и президенту, пусть посмотрит может что-нибудь улучшится, хотя вряд ли.

тундровед
6 дек 2012 в 21:58

Алексей, все камазы ноль пять - идут с перегрузом. абсолютно все. Вы спорите с этим, хотя для любого хоть немного разбирающегося человека это просто как воздухом дышать - очевидно.. зачем? хотите разбудить дисскусию? да бросьте) здесь все уже очевидно и понятно. и дороги плохие и "камаз" очень понятная ситуация. встретились и все. нам то с этого не легче.

горожанин
15 дек 2012 в 00:02

просто Алексею нечем заняться, вот он разговор и поддерживает, хотя, если коммунисты сделают из него флаг, то будет чем заняться, но флаг очень тяжелый и неуклюжий, его трудно будет нести.