20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Cadillac ELR – гибрид для состоятельных людей

Поделиться

Поделиться

General Motors представила свою новинку Cadillac ELR. Это гибридное купе серийно воплощает концепт Converj, представленный еще в 2009 году. Кроме того, машина воплощает целый ряд агрегатов с гибридом Chevrolet Volt.

Внешне автомобиль мало чем отличается от концепта. Создателям удалось сохранить практически все в оригинальном виде. Лишь решетка радиатора и передние фары были заменены на новые. Интересно, что на Cadillac ELR вместо привычных лампочек накаливания применяются светодиоды, причем это касается не только внешних световых приборов, но и салона автомобиля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Новинка получила кожаный салон, цифровую приборную панель, фирменную мультимедийную и навигационную систему CUE, а также подстаканник с электроприводом. Кроме того, машина будет иметь аудисистему Bose с десятью динамиками и функцией подавления шумов. Мощность Cadillac ELR составляет 207 л.с. Машина сочетает в себе 1,4-литровый бензиновый двигатель и электромотор. На одной лишь электротяге автомобиль способен преодолеть 60 км, затем в дело включается бензиновый агрегат, который заряжает аккумуляторы. В общем, машина работает по той же схеме, что и Chevrolet Volt. Общий запас хода – 480 км. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...