25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде автобус наехал на женщину

Поделиться

Поделиться

В Волгограде женщина из-за собственной невнимательности попала под пассажирский автобус.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД Волгограда, 26 февраля в 09:10 в Краснооктябрьском районе 57-летний мужчина – водитель «Волжанина», следовал по проспекту Ленина во втором ряду в сторону Центрального района. Напротив остановки общественного транспорта «Гимназия №14» он сбил 31-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия женщина с сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Аналогичный случай произошел в 11:10 в Советском районе. 34-летний водитель УАЗ-Патриот при движении задним ходом напротив дома №2 по улице Полухина сбил 82-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пенсионерка с ушибом внутренних органов, переломом плеча и предплечья, сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

Еще один пешеход пострадал 26 февраля в 19:20 в Центральном районе. 32-летний преподаватель технического университета, управляя Toyota Corolla, двигался по улице 7-я Гвардейская со стороны проспекта Ленина. За перекрестком улица Коммунистическая – улица 7-я Гвардейская он сбил 30-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествие женщина с сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

Между тем в Волгограде продолжаются ежедневные профилактические рейды по выявлению нетрезвых водителей.

«За прошедшие 12 дней, в ходе проведенных мероприятий было выявлено 205 водителей, отказавшихся от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и 43 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. В отношении них составлены административные материалы и направлены в суд для принятия решения о лишении их права управления, – сообщает отдел пропаганды ГИБДД Волгограда. – ГИБДД Волгограда еще раз обращается ко всем водителям с просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, и ни в коем случае не садиться за руль в состоянии опьянения, подвергая тем самым свою жизнь и жизни других участников дорожного движения опасности».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...