28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
28 фев 2013 в 08:41

Зашибись "ямочный ремонт"...засыпали выбоины галькой на этом все кончилось.Только камни вылетают эти из под колес попутно движущихся автомобилей и летят в лобовое стекло или в кузов...одно "лечат",другое калечат.

не ответят
28 фев 2013 в 10:22

не дождетесь! дорожники не ответят! у дорожников дорог нет! Что-то прокуратура на пиар пошла. Кто-то из них во власть захотел, как "председатель" автомобилистов Оганесян.

гость
28 фев 2013 в 10:45

Если испортилась машина нам надо не молчать , а подавать в суд на дорожные службы, тогда может хоть толк быть. ?

Владимир
28 фев 2013 в 11:15

Пошумят, ямки заделают кое-как, отчитаются что комплекс работ проведен в полном объеме и все. До следующего года.

Александр
28 фев 2013 в 15:33

На Кубани по-прежнему не теряют надежды на то, что Краснодар, который решением Международной федерации футбола (ФИФА) не вошел в число городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года, все же примет у себя матчи первенства планеты.
Об этом губернатор Александр Ткачев заявил в послании депутатам Законодательного собрания края, с которым он выступил в среду в Краснодаре. Новости из Российской Газеты. Сдается мне что эти накладки, на которые надеются многие на Кубани, произойдут именно в Волгограде

житель
28 фев 2013 в 17:52

"...по большому счету это полный абсурд – внутренние вопросы решать на федеральном уровне» - если надо то и на федеральном уровне вопросы надо решать. Люди готовы вопросы решать даже с помощью оружия. А как иначе,если руководству города и области на все наплевать.? Если власть не хочет делать, значит ее надо менять. Во всех странах люди борются за свои социальные права выходят на улицу, бастуют. А у нас, как показывает практика, на улицу надо выходить с оружием и бороться до конца, только тогда власть начнет понимать для они нужны не для того, чтобы воровать.

28 фев 2013 в 22:20

Прокуратура!!! Еще в твоих полномочиях возбуждать уголовные дала!!! Не забыла?