30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Михаил
1 мар 2013 в 23:10

Давайте, давайте, 0 промиле, 0 дорог, 0 прав - это с их стороны. Налоги плати, акцизы плати, подвеску меняй - это наш удел.
Вот в Европе, в Европе..., что нам Европа, у них, для начала дороги есть, а топливо скоро будет дешевле чем у нас...

driver
2 мар 2013 в 14:23

Все достало, законы действительно КЛЕПАЮТ те, которые уверены, что из-за увеличения так наз.депутатского срока и соответствующих привелегий /в частности неприкосновенность итд/ их это не коснется. Действительно, зачем нам здесь дороги? "Они" по ним не ездят, а если и едут, то на таких шикарных авто и с таким сопровождением и естественно без соблюдения правил. Легче всего кивнуть на Европу и привязать евроштрафы в стране, для которой дорожка более менее без ям считается "хайвэем" а уровень жизни с трудом дотягивает до "удовлетворительного", зато при такой игре еще громче слышны вопли гордости о великой стране и какой то отдельно изолированной "великой миссии" ее народа, которому все обещают и обещают, а ему все мало! Как говорят на Востоке :"....если тигр приседает, то это не значит, что он ручной...!"

Горожанин
2 мар 2013 в 18:08

Часто вижу сотрудников ГИБДД которые ведут машину и говорят по мобильнику. Интересно они тоже будут платить по 3 рубля за разговор? ))

Vodilaa
3 мар 2013 в 16:38

5 тысяч, 15 тысяч,50 тысяч рублей... При среднемесячной зряплате в 20 тысяч это уже как-то перебор . Надо не увеличивать штрафы и закручивать гайки , пока резьба не сорвётся , а сделать наказание НЕОТВРАТИМЫМ , причём независимо от чинов и рангов ! Только так можно попробовать порядок навести. Можно ,конечно и на 100 тысяч законов написать , но в нашей стране "не пойман - не вор".А ловить то уже никто и не ловит , только в рейды по пьяным водятлам и тонировке...

леха
4 мар 2013 в 07:51

надо дороги делать а не заниматься увеличением штрафов

тоже водитель
4 мар 2013 в 11:47

Дело дойдет до революции, довели народ своими поборами...

такой как все
5 мар 2013 в 08:48

Говорите балами с коррупцией бороться..... Помню эту систему когда гаишник с дыраколом водит по карточке и смотрит на реакцию. А еще приторговывали новыми. А что до европы вы сначало туда дикарем смотайтесь и с простым людом пообщайтесь и полицейские там другие и дороги и топливо хоть и дороже но качество.... даже в Польше на Лукойле уже бензин другого качества..... Своих дурить перестаньте.....

Гость
6 мар 2013 в 16:46

Просто рэкет под надуманными предлогами. Не депутат, а рэкетир какой-то.