6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
7 мар 2013 в 17:46

тупые законы требуют идиотского исполнения

Дмитрий
7 мар 2013 в 19:53

Армен Карленович я рад, что для вас не проблема нанять себе личного водителя, но что делать людям которые сами вынуждены работать водителями для того что бы прокормить себя и свою семью.

Житель
7 мар 2013 в 20:33

Армен Карлович если ты против ездий без тонировки твердо заявляй дома и там порядки устанавливай не там ты свое рвение проявляешь иди за дороги гавкай и власть хай кто хочет пусть тонируется и не надо шакалить очки себе набирать

Гость
7 мар 2013 в 20:54

-Вы подсчитайте тех, кто в действительности болен и имеет машину. Да их хорошо, если 1% наберется. И что ж теперь из-за десяти человек, грубо говоря, весь закон переписывать? Это неправильно и бессмысленно

Значит десять человек по вашему это не люди и не граждане РФ?! Замечательно...

Дмитрий
7 мар 2013 в 22:06

Что за бред, про солнце?
Давайте ,тогда каждому будем выдавать зонтики от солнца, повредить может и то косвенно ультрафиалет, который задерживает стекло и без тонировки. Я что то не видел в туберкулезных санаториях зановешенных окон, наоборот там очень большие окна.
Закон для всех один .

Гость
7 мар 2013 в 22:14

Вампиры запищали , света бояться )

Симпатичный Дмитрий
7 мар 2013 в 22:18

"Симпатичные стекла не тонируют" ! Для тех кому нельзя быть на солнце есть так называемая "термо-пленка" полностью блокирующая инфракрасный спектр, при этом она в допуске... А кто любит тонировку, значит любит ковырять в носу, или еще что... а гражданскому активисту Андрею Г. стоило бы усилия переключить скажем на проблему отсутствие достойных дорог! или на борьбу пьянства за рулем или вежливого и доброго отношения водителей друг к другу.

Дэнчик
7 мар 2013 в 23:22

Действительно, лучше занятся вопросом качества асфальтного покрытия дорог, и предлагать какие то конкретные, возможные действия, чтоб как то повлиять на эту ситуацию, а не страдать ерундой по поводу тонировки )) Будет хороший асфальт - люди добрее станут!

Водила
7 мар 2013 в 23:46

Мне нужна тонировка по кругу 5% чтоб дорог таких не видеть!!! и так в городе ещё много тонированных наших осталось))

лежик
8 мар 2013 в 13:27

а я в 5% катаюсь и нормально....
но всеровно,законы нашей Великой страны меня убивают!!!

Гость
8 мар 2013 в 18:52

немного странно, что серьезный сайт работает с людьми на вроде господина Гусий(я).
мне он показался не тем человеком, которому можно доверять, и уж тем более публиковать на далеком от желтизны сайте.
не исключено, что я ошибаюсь. все зыбко.

Гость
8 мар 2013 в 19:34

Я за тонировку чисто только с одной позиции - достали глазеть. Стоишь на светофоре, идут вот глазами чуть ли из-за руля уж не выкинули, не хочу ни кого обидеть, но когда рядом стоит машинка ну чуть попроще классом или маркой, ну так свербят глазами! Вы хотите сказать, что элементарно никогда с завистью наших людей не сталкивались??? Понимаю можно сказать по фиг на них, но бесят!!! У меня всегда один ответ - хотите ездить как я, тогда работайте столько же и так же как я, а не пяльтесь с кучей гадостей в мыслях. Как буд то всё это с неба само падает. Поэтому да, хочется закататься просто в рубероид (как до растонировки было), что бы меня не видели.

Гость
8 мар 2013 в 20:15

За ТОНИРОВКУ ПО КРУГУ!!!

Уважаемый
9 мар 2013 в 09:05

Только в нашей стране можно не исполнять требование закона, а тупо искать способ обойти его!

ДВО
9 мар 2013 в 10:29

Привет всем! Ну вот, опять мы доуг на друга наезжаем, да ещё грубовато как-то. А может мы все вместе будем организованно обращаться во власть, чтобы внести изменеия в заком в части южных регионов страны разрешить тонировку, скажем 15%? Ведь мы все из одной "стаи" - АВТОМОБИЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
10 мар 2013 в 00:56

Закон на мой взгляд идиотский, я ЗА тонировку, в машине стоит музыка почти на 150тыс, и что-бы всякие наркоманы которых сейчас развелось заглядывали мне - бы не хотелось.

++++
10 мар 2013 в 18:09

есть такие болезни....нанять водителя?если у вас денег куча то для вас это не проблема...всем понятно где вы их берете... а какая разница сколько их человек 10 или 20?они тоже люди это раз.а во-вторых не надо было её запрещать всю жизнь ездили и не мешала...за тонировку по кругу..........

Лёшик
11 мар 2013 в 09:28

Где юристы, которые должны встать на защиту личного пространства в частной собственности??? тонировке быть!!! по кругу!

Гость
11 мар 2013 в 10:57

В Дзержинском районе на улице К.Симонова в районе остановки 33 школа частенько стоит синяя спортивная Ауди с очень хорошей тонировкой и без госномеров и она ездит по городу без проблем!!!

местный
11 мар 2013 в 11:52

ТОНИРОВКА РУЛИТ!!! делайте съемную и вся проблемма!!! а вообще машина моя собственность и что хочу с ней то и делаю - столько лет все ехдили и ничего, а теперь опасно - БРЕД

Гость
11 мар 2013 в 12:54

вечная тема для тех, кому заняться нечем, а только комменты строчить. пиши, хоть каждый день про тонировку, разводить будут базар наМНОГАБУКАВ.
предлагаю сайту перейти полностью на тонировочную тему. на главную - что думают политики о тонировке. на 34авто - что скажет Гусий и Оганесян относительно возвращения рубероидной тонировки? на 34 метра: жители Волгограда тонируют окна собственных домов в знак протеста. или Город разделился на 2 лагеря - со шторами на окнах и без штор. На банки: как сказался тонировочный закон на рынок "сющай, брат, иди сюда, танировочку закатаем!", наконец, 34 доктора: Излечиваемся от паранойи " а вдруг кто меня увидит без тонировки, ужас какой!".
Поверьте. рейтинг у сайта взлетит не по-детски. Ведь создается впечатление. что наших людей вообще мало, что заботит, окромя тонировки, ругни в инете и распития пива с пятницы по воскресенье.

тоже водитель
11 мар 2013 в 12:54

(дубль 2, первый не пропустили...) Какому-то ... не нравится тонировка, так он всех обломал, тонировка только начало диктатуры, потом другому такому же ... еще, что-нибудь не взлюбится, мордой к примеру не вышел, штрафовать его!!! Пусть хотя бы улыбается. А вы господа, которые типа "красивые и не прячетесь", которые против тонировки в очках солнцезащитных ездите..., не мешает? НЕТ? Мне к примеру с тонировкой управлять ТС удобней, чем в очках. А вы, активисты ..., вы лучше против бездорожья выступите, чем спорить о вкусах! Что русскому хорошо, то фрицу погибель, может слыхали. ЖДУ КОММЕНТОВ...

волгоградец
11 мар 2013 в 15:51

вот-вот..сначала тонировка..теперь вот ментам регистраторы не нравятся..что дальше???музыка в машине управлять мешает??

Гость
12 мар 2013 в 09:19

Существует ряд болезней, при которых категорически запрещается находиться на солнце. Это коронарная недостаточность, артериальная гипертония, увеличение щитовидной железы, сахарный диабет, туберкулез, эмфизема легких и многие другие.Кто болен тому не место за рулём.

тоже водитель
12 мар 2013 в 11:29

См. выше. Гость: (Кто болен тому не место за рулём). Вот, господа, яркий пример человечества, здоров, как бык.
Он решил за всех тех, кто переболел или болен. А кормить семьи тех, кто относится к этой категории будете вы, ... Гость? Если не знаешь, что писать, лучше убери руки от компа.

водитель
12 мар 2013 в 16:48

молодец парень...всем бы так инициативу проявлять..глядишь и дурацких законов поменьше бы было

Гость
13 мар 2013 в 15:21

За тонировку!!!!

ваня
13 мар 2013 в 16:00

Я тоже за тонировку. Надо поддержать парня!!так глядишь может и вовсе вернут, если народ начнет возмущаться

Гость
15 мар 2013 в 23:04

А как тут возмущаться?!?!??!Им с погонами и с носами всё можно - тонировки и тд.А мы на половину в аквариумах ездим.Они за эти законы премии получают а мы страдаем.

Гость
29 мар 2013 в 12:17

Нужно устроить митинг!!!! и в обще с 30 марта будут драть за ксенон опять, а скоро и за низкую посадку. Вот полный бред , они уже не знают за что денег взять с народа.

леха
5 апр 2013 в 13:07

ВО первых солнечные очки мешают боковому зрению.во вторых они не проходят норму ,почему тогда и солнечные очки не запретить. тонировка на боковых стеклах наоборот предотвращает от ослепления солнцем. но не мешает для управления. все голосуем за тонировку в южном городе! Армен Оганесян лично мне не авторитет. любой человек имеет свое мнение. да вообще я его не знаю!
Андрей Гусии ставь конкретно большую цель . в нее легче попасть. за отмену в южном городе когда в салоне летом под 100. давно доказано что затонированный машин с кондюком меньше выделяет вредных примесей, чем растонированный. да и посмотрите что в жару владельцы авто без тонировки по городу летают под 80-90 чтоб остыть .это норма? надо делать во благо народа. у нас все делают чтоб народ быстрее сдох!!!