21 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Депутаты не могут найти автомобили на парковке

Поделиться

Парламентарии жалуются на то, что им слишком долго приходится искать свои автомобили на парковке у здания Нижней палаты (Москва) и просят пронумеровать места на стоянке.

Соответствующее обращение написал член фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов на имя руководителя аппарата ГД Джахан Полыевой.

Нилов отметил, что депутаты из Нижней палаты вынуждены по 15 минут тратить на поиск служебного автомобиля, приехавшего за ними из-за огромного скопления транспорта в Георгиевском переулке, сообщают «Известия».

«Если не торопишься, а на улице хорошая погода, то можно выйти и прогуляться во время поиска автомобиля. А если опаздываешь на совещание, на улице проливной дождь или снег, и им облеплен номер машины, то найти ее бывает крайне сложно. Особенно жалко девушек-депутатов», – сокрушается Нилов.

«Выход вижу только один: упорядочить работу диспетчерской службы, чтобы было четкое оповещение как водителей, так и депутатов. Возможно, нужен человек, который мог бы помочь на улице найти нужную депутату машину», – пояснил Старовойтов. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...