21 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
5 апр 2013 в 12:40

Может на каждую авто приклеить БОЛЬШУЮ табличку с Ф.И.О. на крышу, как у такси шашечки крепятся, чтобы сразу было от порога здания Нижней палаты было видно. И какой площади у них эта парковка, что "можно выйти и прогуляться во время поиска автомобиля". "А если опаздываешь на совещание, на улице проливной дождь или снег, и им облеплен номер машины, то найти ее бывает крайне сложно. Особенно жалко девушек-депутатов..." а разве их не водители возят, да и что у них с памятью, раз не помнят, откуда они шли, когда их привезли? а про "облеплен номер машины" - у них всегда авто чистые, а номера и фары по правилам всегда должны быть чистыми, тем более личный водитель пока ждет "бедных" депутатов может протереть номера... Явно не знают, куда еще деньги списать...

ФОМА
5 апр 2013 в 13:32

Зашибись!!! Можно устроиться на работу разыскивать машины депутатам на стоянке ( молоденьким девушкам) с зарплатой так это... 90000 руб.!!!! Никому не волноваться! место занято!!!

4ТП
5 апр 2013 в 13:46

Надо поставить указатель на ближайшую станцию метро. Все проблемы будут решены.

АлексейБ
5 апр 2013 в 16:01

Стоянку за МКАД, на перехватывающую парковку, стоянку-людям, депутатам работать, а не кататься

горожанин
5 апр 2013 в 21:00

В Архангельске тоже бедным депутатам машины негде ставить. Из-за этого отменили остановку маршрута 6 у главпочтампа. Наплевать на горожан, на детей, которых обслуживает детская поликлиника за министерским домом. Вот такая депутатско-чиновничья "забота" о горожанах!

Гость
18 апр 2013 в 12:49

Слишком много машин видимо развелось у депутатов - кучеряво живут однако. Этим "слугам" народа нужно быть поближе к людям и ездить как все граждане на метро - и будет вам счастье!

Загрузка...