СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Сотрудник УФСИН стал виновником ДТП

Поделиться

28-летний сотрудник УФСИН стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибло три человека.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Волгоградской области, 6 апреля 2013 года около 14:00 на автотрассе Москва–Волгоград в Иловлинском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека, в том числе двое сотрудников регионального управления Федеральной службы исполнения наказания.

По предварительным данным двое сотрудников ФСИН двигались в автомобиле Renault Megane, принадлежащем одному из них. Автомобиль задел обочину колесом, в результате машину развернуло и вынесло на полосу встречного движения, по которой в это время ехала Daewoo Nexia. В результате столкновения должностные лица и пассажир второго транспортного средства скончались, еще трое, в том числе 15-летний подросток, находившиеся в Daewoo, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Еще десять дорожно-транспортных происшествий произошло в минувшие выходные в Волгограде.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД Волгограда, 7 апреля в 00:15 в Дзержинском районе неустановленный водитель, управляя ВАЗ-21099, двигался по шоссе Авиаторов со стороны улицы Авторемонтной. Перед железнодорожным переездом он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2101, после чего скрылся с места ДТП. В результате происшествия 19-летняя девушка-водитель «копейки» с сотрясением головного мозга доставлена в больницу. В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель «девяносто девятой» найден.


7 апреля в 04:40 в Кировском районе 26-летний водитель ГАЗ-330202 двигался по улице Рославльской со стороны Красноармейского района. Напротив дома №17 он врезался в стоящую у края проезжей части автомашину КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Газели» с травмами доставлен в больницу, а его 23-летний пассажир скончался на месте аварии.

Поделиться

Также 7 апреля в 14:30 в Тракторозаводском районе 31-летний водитель ВАЗ-21213 двигался по улице Шурухина в сторону улицы Дегтярева. Напротив световой опоры №12 он совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21074, двигавшейся во встречном направлении. В результате происшествия неустановленный пассажир автомашины ВАЗ-21213 с ушибом головного мозга, внутричерепной гематомой, в состоянии комы и водитель «семерки» с ушибом головного мозга, внутричерепной гематомой, открытым переломом коленного сустава доставлены в больницу.

В 15:30 в Красноармейском районе 19-летний водитель ВАЗ-21140 следовал по улице Лазоревой со стороны Кировского района. Напротив дома №1 по улице Ольгинской он сбил 75-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате происшествия пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В 20:40 в Центральном районе 60-летний водитель, пенсионер, управляя автомашиной ВАЗ-21083, следовал по проспекту Ленина со стороны улицы Бакинской. Совершая разворот на перекрестке проспект Ленина – улица Землянского, он не предоставил преимущество в движении мотоциклу Yamaha, двигавшемуся в прямом направлении, и совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летний мотоциклист с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой, травмой живота, ушибом грудной клетки, переломом правого плеча доставлен в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter