СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Неправильный переход привел в реанимацию

Поделиться

В Волгограде мужчину, перебегавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте, сбила машина.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД Волгограда, 17 апреля в 21:30 в Красноармейском районе 45-летний водитель ВАЗ-217030 двигался по проспекту Героев Сталинграда со стороны улицы Пролетарской в сторону улицы Лазоревой. Напротив дома №74 он сбил 54-летнего мужчину, перебегавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в больницу.

Еще два дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано 17 апреля в Волгоградской области.

В отделе пропаганды ГИБДД по Волгоградской области сообщили, что в Котельниковском районе в 18:20 водитель ВАЗ-21102 двигался по улице Сербина со стороны улицы Чехова в сторону улицы Родина. На перекрестке улиц Сербина и Куйбышева он сбил несовершеннолетнюю девочку. В результате происшествия пострадавшая доставлена в Котельниковскую районную больницу.

В Иловлинском районе в 23:00 водитель МАЗ-631019, двигаясь на 14-ом км автодороги Иловля–Ольховка, совершил наезд на женщину-пешехода, которая шла по правому краю проезжей части в попутном направлении. Автомашина с места аварии скрылась, но впоследствии была установлена и принятыми мерами розыска задержана. В результате происшествия пешеход доставлен в Иловлинскую районную больницу.

Также отдел пропаганды ГИБДД по Волгоградской области сообщает, что за сутки личным составом УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области выявлено 54 водителя в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения освидетельствования. Привлечено к административной ответственности за управление ТС с тонировкой 63 водителя, за непредоставление преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах – 73 водителя, за нарушение правил перевозки детей – 48 водителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter