СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

По вине пьяного водителя пострадали двое детей

Поделиться

По вине нетрезвого водителя совершено дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало четверо человек.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 20 мая около 15:00 в селе Перегрузное Октябрьского района 32-летний водитель, скотник колхоза, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ -2107, двигался по улице Центральной. Он не избрал безопасную скорость движения и врезался в стоящий на правой стороне проезжей части на аварийной сигнализации грузовой автомобиль ГАЗ 33023. В результате происшествия водитель ВАЗ-2107 и двое его пассажиров 34 и 24 лет, а также двое детей двух и четырех лет с различными травмами госпитализированы в районную больницу. Водитель автомобиля ГАЗ 33023 не пострадал.

Также по вине пьяного водителя произошло дорожно-транспортное происшествие в Серафимовичском районе. Примерно в 05:00 на 32 километре автодороги Серафимович – Большой – Пронин 23-летний нетрезвый водитель Nissan, работающий сварщиком на Волжском машиностроительном заводе, двигался со стороны хутора Пронин в сторону Серафимовича. Он не справился с управлением, совершил выезд на левую обочину и допустил опрокидывание. В результате аварии в Серафимовичскую районную больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены водитель и трое пассажиров в возрасте от 18 до 21 года. На месте происшествия от полученных травм скончался 24-летний учащийся Серафимовичского техникума механизации и сельского хозяйства.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ГИБДД по Волгоградской области, 20 мая в 17:00 в Камышине водитель Audi А4 следовал по улице Линейной и сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия ребенка госпитализировали.

Аналогичный случай произошел в Волжском. В 19:10 водитель Renault Logan следовал по внутриквартальному проезду по улице Ленина и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате происшествия ребенока доставили в детскую больницу Волжского.

Очередной поджог автомобилей зарегистрирован 21 мая.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, в 00:38 поступило сообщение о пожаре в Ворошиловском районе Волгограда. На улице Циолковского в автомобиле Infiniti М 35 Х 2007 года выпуска горел моторный отсек на площади один квадратный метр. В автомобиле Mini Cooper 2008 года выпуска оплавилась левая передняя дверь на площади 0,5 квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Пожарные расчёты 20 пожарной части ликвидировали горение в 00:49.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter