СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Шокирующий «китаец»

Прошел почти год, как в Волгограде появился новый автомобиль D-класса в линейке Geely – Emgrand. Его популярность все набирает обороты. Проект Auto.V1.ru решил лично проверить достоинства творения Поднебесной.

Прошел почти год, как в Волгограде появился новый автомобиль D-класса в линейке Geely – Emgrand. Его популярность все набирает обороты. Проект Auto.V1.ru решил лично проверить достоинства творения Поднебесной.

Поделиться

На старт!

Вместе с Auto.V1.ru проверил на выносливость изысканного «китайца» Андрей Петров – первоклассный водитель, испытавший не один десяток автомобилей. На этот раз в его руках Geely Emgrand – совместная трехлетняя работа исследовательского центра Geely и всемирно известных компаний в области проектирования и производства в автомобильной отрасли.

Поделиться

«Сразу хочется отметить, что в этом автомобиле все под рукой. Основные органы управления, будь то коробка, рычаги включения дворников и так далее, находятся именно там где надо. То же можно сказать и о панели приборов. Она сделана довольно не обычно, но достаточно информативно, – отметил Андрей Петров. – Я человек, если честно, не маленький. Но в Emgrand я чувствую себя просто превосходно, как в любимом домашнем кресле. При этом очень развита боковая поддержка сидения. В целом можно уверенно говорить, что ни водитель, ни пассажиры по салону «летать» не будут. А это весьма немаловажно, тем более учитывая наши волгоградские дороги и маневрирование на них».

Городское «бездорожье»

Естественно, мы ориентируемся на волгоградского потребителя, поэтому основным моментом тест-драйва стало испытание Geely Emgrand на дорогах города-героя.

Поделиться

«Подвеска в этой машине более чем хорошая. Она плотная, сбитая, с аппетитом поедающая волгоградские колдобины. Можно сказать, что Emgrand их просто не ощущает. Легкое шуршание шин на особо больших выбоинах, но подвеска «отрабатывает» их просто замечательно. Кочки в руль «не давят», что, сами понимаете, играет огромную роль. Особенно, если водитель – новичок, – делится впечатлениями Андрей Петров. – Особо хочется отметить маневренность автомобиля. Все легко и плавно, без каких-либо лишних усилий. Даже и останавливаться не хочется, ехал бы и ехал»

Лучше один раз увидеть

Несомненно, писать о прелестях и возможностях Geely можно бесконечно. Автомобиль, который можно по праву поставить в одну линейку с ведущими мировыми брендами, превзошел все ожидания.

Поделиться

Но...позволим вам самим насладится детищем Поднебесной. Забегая вперед, лишь отметим, что Emgrand действительно покоряет с первых минут общения с ним.

Поделиться

Фото: Видео и монтаж Петра ЛУКАШИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter