СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

В крупной аварии погибли шесть человек

Поделиться

В Волгоградской области водитель, неудачно обогнавший КАМАЗ, погиб вместе с пятью пассажирами.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды ГИБДД по Волгоградской области, 1 июня в Новоаннинском районе в 02:38 на 703 километре трассы М-6 «Каспий» 32-летний житель Борисоглебска, управляя автомашиной «Лада Приора», двигался со стороны Волгограда. В пути следования он проявил невнимательность при осуществлении обгона автомашины КАМАЗ, допустил с ней касательное столкновение, в результате которого выехал на встречную полосу и врезался в автобус Setra, осуществлявшим междугороднюю перевозку пассажиров по маршруту Москва–Элиста. После столкновения «Лада Приора» загорелась.В результате происшествия водитель «Лады Приоры» и пять его пассажиров (жители Урюпинска), в том числе 11-летний ребенок, погибли на месте происшествия. Два пассажира автобуса – 32-летняя женщина с ушибами, годовалая девочка с сотрясением головного мозга – доставлены в Новоаннинскую районную больницу.

Также 1 июня в Новоаннинском районе в 14:10 35-летний водитель Mitsubishi на 694 километре трассы Волгоград–Москва не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоявшую на проезжей части автомашину Volvo. В результате происшествия водитель погиб.

В тот же день в 04:10 20-летний водитель ГАЗ-33021, находясь в состоянии алкогольного опьянения на 10 километре автодороги Михайловка – Серафимович – Суровикино, выехал на полосу встречного движения и врезался в Chevrolet Niva. В результате аварии водитель Chevrolet Niva погиб. Водитель и пассажир ГАЗ-33021, а также четыре пассажира Chevrolet доставлены в районную больницу.

2 июня в Октябрьском районе в 19:00 40-летний водитель ГАЗ-33021 на автодороге Котельниково–Волгоград совершил опрокидывание в кювет. В результате происшествия он доставлен в Октябрьскую районную больницу. Его 48-летний пассажир погиб.

Еще шесть дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано за минувшие выходные в Волгограде.

Поделиться

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды ГИБДД Волгограда, 1 июня в 18:23 в Дзержинском районе 36-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта» двигалась по улице Землячки со стороны улицы Космонавтов в сторону улицы Рокоссовского. Напротив дома №94 она не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры «Лады»: 21-летняя девушка с сотрясением головного мозга, переломом скуловой кости, переломом плеча и 39-летняя женщина с сотрясением головного мозга, переломом грудины, тупой травмой живота доставлены в больницу.

В 21:50 в этом же районе 24-летний водитель ВАЗ-2104 двигался по улице Исторической в сторону проспекта Жукова. Напротив дома №174А он сбил 50-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход с ушибом головного мозга, переломом бедра доставлен в больницу.

В 22:50 в Краснооктябрьском районе 22-летний водитель ВАЗ-2107 двигался по улице Багунской в сторону Вишневой Балки. На пересечении с улицей Поддубного он не предоставил преимущество и сбил мотоцикл CBR-150 Spytzer Sagytta, двигавшийся по главной дороге. В результате аварии 33-летний мотоциклист с переломом левой голени, ушибом левого локтя доставлен в больницу.

2 июня в 11:50 в Краснооктябрьском районе 25-летняя девушка-водитель Daewoo Matiz следовала по улице Титова со стороны Вишневой Балки. При повороте на улицу Еременко в сторону Центрального района она сбила 55-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вблизи пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

В 12:15 в Красноармейском районе 50-летний водитель МАЗа с полуприцепом двигался по улице Лазоревой в сторону улицы Водников. Напротив дома №189 он не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате аварии водитель с сотрясением головного мозга, рваной раной голени и его 28-летний пассажир с сотрясением головного мозга, переломом ключицы доставлены в больницу.

В 13:15 в Советском районе 38-летний водитель Mercedes-32377 двигался по проспекту Университетскому в сторону Ворошиловского района. Напротив дома №67 он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущей автомашиной ГАЗ-3221. В результате столкновения 56-летняя пассажирка Mercedes с сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter