24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

28 июл 2013 в 20:18

Дружок, м.б. дело не в ФФ(сам имею такой, только белый, хетч-бэк), а барышнях за рулем, которые все как одна белые? Смотри на дорогу, чувак. Запомни, кабаки и бабы доведут до цугендера. Удачи на дорогах!!!

29 июл 2013 в 08:53

а кто ездит в автобусе они вообще тогда как, в этой логике, и претендовать на индивидуальность не могут чтоле? автомобиль- лишь средство передвижения. Я очень к нему прагматично отношусь. Чем не порадую конечно маркетологов. Выбирала по своим деньгам необходимый мне набор функций. И даже цвет мне был неважен. У меня не ФФ:)

ОТВЕТИТЬ
еду рядом в потоке
29 июл 2013 в 10:49

Бог с ним, с фордом фокусом! Был на автомобильной выставке пару лет назад в Че, так на весь зал было 5-7 автомобилей не чёрного цвета. Все остальные чёрные или мокрый асфальт, или тёмно-серый и т.п. А всё почему? А потому, что с давних пор чёрная номенклатурная волга - символ положения. Волга проверки временем не выдержала, а вот цвет "достался по наследству".

инженер
29 июл 2013 в 10:52

автор прав,я даже ждал этой статьи....в наше время народ все меньше умеет мыслить своим умом, купил сосед солярис о как круто,я тоже себе такой куплю....рекламу про эти машины увидят и думают вот я куплю себе машинку из рекламы и буду как тот парень в рекламе,все бабы мои вокруг фиеста выпивка рекой льется...чуть чуть до нирваны не хватает....маркетологи хорошо постарались,если обратить внимание на дизайн того ж соляриса то видно что продуманы в первую очередь моменты на которые покупатель сразу обратит внимание-разноцветная торпеда психоделического дизайна,яркие подсветки,форма кузова в виде утюга космического.....и все на этом все заканчивается,с технической точки зрения и в плане инженерных решений машина оч слабенькая, фокус кстати в технич плане получше этих солярисов и киа. но потребители этих машин нифига технику взглядом раздевать не умеют, этим все и пользуются, сами продавцы таких машин на них не ездят

ОТВЕТИТЬ
водитель
29 июл 2013 в 11:03

мои самые не любимые машины это солярис киа рио и элантра,я такие авто никогда не пропускаю,при возможности подрезаю,блокирую,если сзади меня такой авто специально заглохнуть могу....к фокусам отношусь спокойно,да и вообще ко всем остальным спокойно отношусь,а солярис киа рио и элантра будят во мне агрессию....эти машины будто гламурные вылизанные парни,классные снаружи и безталанные внутри,которые уводят девушек у адекватных стоющих мужчин....девушки клюют на них,а потом разочаровываются в таких мужчинках и заявляют типо мужиков не осталось,одни козлы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2013 в 11:31

Много умных мыслей, статью добавил в избранное, прочитаю еще раз на досуге и выскажусь

29 июл 2013 в 13:04

Тв редко смотрим.но бывает:-)Как то видела передачу про мужчину,который носит ..женские юбки,в них он себя комфортнее чувствует ,чем в брюках.Забавно было,и причем у чела своя теория целесообразности хождения в таком наряде..показывали как то строительстве домов из обычных бутылок ,-тоже индивидуалисты.Те же -нудисты,сексменьшинства,чайлдфри и т.п...а если взять маньяков ,то ведь они помешаны именно на своей избранности и придуманной миссии..Так что индивидуалистов в нашем урбанистическом мире хватает,главное,чтоб эта индивидуальность не мешала остальным.Я собственно все умственные "заморочки" по поводу индивидуальности считаю болезнью роста.Кто раньше проходит,кто то позже:-)Живи как считаешь нужным,со всеми вытекающими ,занимайся тем,чем нравится ,-на работе,дома,мечтай,стремись к чему то ,что для тебя важно ,разумеется учитывая возможности и будешь индивидуальностью.Главное -чтоб в кайф было.

ОТВЕТИТЬ
Скептик
29 июл 2013 в 20:52

Да, форды - американские Жигули. Такой же ширпотреб. А ФФ еще и делаются в Рашке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2013 в 11:57

А что, действительно нужно какое-то материальное воплощение, чтобы не быть как все? )) Ну-ну, такие же смешние, как "неформалы" конца 90 - начала 2000, все такие индивидуалы, но почему-то такие одинаковые. Опять же, все так дружно поддержали эту идею... Ну-ну... Индивидуальности ))

зы: да, теперь я знаю, как выглядит покупатель ситроена ))

Гость
30 июл 2013 в 12:27

Русофоб!

Гость
30 июл 2013 в 12:28

Прям как женщина: сам подумал, сам обиделся ))) Из-за таких "подумавших" и случаются нелепые ДТП.

Гость
30 июл 2013 в 14:16

Ну вот, прочитал вторично, готов высказаться. Есть цемент, а есть мастеров. Одни держат мир, другие строят. Тут каждому свое. Женщины на белых фокусах в белых манишках просто винтики, они никогда не создадут ничего нового, только не надо принижать их роль. Если все будут у нас индивидуалами и революционерами, будет хаос.
Автору видимо ближе стереотип творца (что видно по работам), отсюда тяга к проявлениям индивидуальности, но главное чтобы эта тяга была подкреплена реальными достижениями. Дорогие часы могут отражать богатство человека, а могут быть просто дорогими часами, купленными в кредит, чтобы казаться богатым. Так и с машинами, главное, чтобы индивидуальность снаружи шла от индивидуальности внутри.

Lexx
31 июл 2013 в 09:33

Focus - это последняя машина, которую я бы купил, ибо полное Г., как был Г., так им и остался. Что 1-й, что 2-й, что 3-й. Фууууууууууууууууууууууу.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...