5 июня пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

Гость
14 авг 2013 в 20:48

Еще бы такие акции во дворах. Экономят на стоянках и всю травы вытоптали, пыль одна. Таким бы наклеить

Водитель
14 авг 2013 в 22:41

Наконец-то!!!!!!

Гость
15 авг 2013 в 00:07

Давайте ребятам на хорошие наклейки скинемся! Бумажки А4 разносить не солидно!

Гость
15 авг 2013 в 08:17

Ещё один цирк-шапито появился! Что-то не видно "авторитетного" мнения "известного волгоградского блоггера", почему он не высказался? Срочно устранить недосмотр!

ИНН 34
15 авг 2013 в 08:38

Молодцы, так держать! Может хоть чуть чуть станет лучше в Волгограде!

Таша
15 авг 2013 в 09:11

Они то молодцы, но вот приклеиванием наклеек проблему с парковками не решить!!! Можно подумать, что сегодня они налепили бумажку на стекло, а завтра подъехав к работе я машину с собой в офис закачу, а то тут же неположено ставить, а место для парковки так и не появилось за ночь и еще долго не появится!
Увеличивайте парковочные места и такой проблемы не будет!

Гость
15 авг 2013 в 10:19

Кстати, где сделаны фото, это я так понимаю головной офис "Сбербанка", так вот там вообще нет мест для парковки, они там просто не предусмотрены и с тем потоком людей, которые элементарно приехали на работу и негде поставить машину - надо как то бороться, а не наклейки клеить. Лучше бы обратили внимание наших властей на это место. Сама частенько туда езжу за документами и машину приходится оставлять, где есть хоть какой то кусочек местечка..... Это печально, но этим никто не хочет заниматься - город просто не готов к такому потоку машин!!!

Иванко
15 авг 2013 в 10:36

Городскому ОГИБДД давно уже пора в адрес ОАО "Сбербанк" по ул. Коммунистическая 40 выписать предписание, площадь перед центральным входом переоборудовать под парковку.Честно говоря в голове не укладывается как в Городской Архитектуре такой проект согласовали.Хотя "НА-НА Технологии" уже тогда были.

Гость
15 авг 2013 в 10:57

Работаю в Сбербанке на Коммунистической. Проблема с парковкой здесь стоит очень остро. Раньше сам ставил машину на тротуаре напротив банка. Тротуар там очень широкий, проходу пешеходов машины не мешают нисколько. После того как поменял машину на иномарку, стал ездить на стоянку. Она здесь в 20 метрах. Так вот хочу сказать, стоянка тоже забита под завязку. Порой приезжаешь, а мест уже нет. Приходится кого-нибудь перекрывать и оставлять сторожам свой сотовый.
Так что даже наличие стоянки не спасение. Паркующихся на тротуаре не осуждаю, даже поддерживаю. Именно на этом тротуаре машины не мешают.

Алексей
15 авг 2013 в 11:06

Вопрос визжащим жителям дворов, а если у меня есть машина и я живу в вашем дворе, я что нн имею на двор никаких прав?

Водитель....
15 авг 2013 в 11:15

... Идите к администрации и вешайте им наклейки, что бы дороги расширяли, что бы асфальт делали, парковки делали... Повесьте на сбербанке свои наклейки "Сделайте парковки...".

А то у нас умничать все умеют... А портит имущество людей не хорошо... Известности ребятам захотелось...
В Москву Вам надо там звёзды...
Сам паркуюсь за 20 руб. на ТИПА СТОЯНКЕ с ТИПА ОХРАННИКОМ возле Сбера. Это так приписка.

Гость
15 авг 2013 в 11:30

К сожалению, лучше не станет... НАчнем с отсутствия элементарной грамотности у тех, кто в этой акции участвует. Все лезут на ПУБЛИКУ -"видали, какой я умный".. А если бы мозг включить, то начать надо с СЕБЯ. Не гадить, уважать других.

Михаил
15 авг 2013 в 11:45

Почему-то кажется, что в Волгограде не найдет положительного отклика эта акция...
посмотрите на наших людей- они подходят и нормально объясняют, что здесь с парковочными местами беда...их просто нет от жд вокзала до 7-й гвардейской попробуйте найти....
а ребятки гонящиеся за дешевой популярностью даже толком сказать ничего не могут- ждут, чтобы кто-нибудь сагрессировал из водителей и тогда они вроде как прославятся...
я бы предложил еще организаторам акции в следующий раз не оскорблять граждан РФ своей албанской расшифровкой разговор. В России государственный язык - русский, а не смесь албанского и цыганского...противно читать безграмотные тексты на ролике...уважайте тех кто Ваши ролики смотрит.

Иван
15 авг 2013 в 11:55

А еще есть категория людей, которые принципиально не хотят соблюдать правила и порядок парковки. У нас во дворе дома (Терешковой 21) одна дамочка все время паркуется на газоне, объясняя это тем, что ее машину царапнули, больше этого не хочет. Все реплики на счет парковки на платной стоянке, или немного подальше от подъезда (там есть места, никому не мешает) не воспринимаются. Несколько раз делал замечание - никакой реакции. Теперь просто плюнул, извините, нет желания связываться с "тупой бабой" (грубо согласен).

Дэнчик
15 авг 2013 в 12:37

Да, около этого сбера очень часто такое происходит - проблема парковки она есть и не уйдет пока не будет рядом достаточно большой стоянки.. Филиал огромный, клиентопоток соответсвенно тоже.. Но лично я не считаю это оправданием для того, чтоб парковатся на дороге во второй, а то и в третий ряд при этом жутко мешая проезду остальных по этой улице, особенно сотрудникам сбера, которые там весь день сидят! можно и подальше поставить авто - пройтись потом после работы немного прогулятся - полезное дело! Пока у нас в городе не так все трудно как в Москве, машину не столь далеко придется ставить.. сам езжу и не в облом пройтись лишние 100-200 метров до места куда мне надо.

Гость
15 авг 2013 в 12:41

пусть спасибо скажут,что бумага не клейкая.Все правильно делают ,так держать.

15 авг 2013 в 14:02

Ребятам из Движения "СтопХам" необходимо учитывать не только интересы пешеходов и факты формального нарушения ПДД, но и интересы водителей. Водители не виноваты в том, что власти оставили их без парковок и те вынуждены нарушать правила. Другой вопрос в том, что хватает и настоящих хамов, которые поркуются на пешеходном переходе (как в ролике) или перекрываю дорогу пешеходам, на зеленой зоне и пр. Вот именно они и есть хамы и именно с такими и нужно бороться. А если авто припарковано в людном месте и не создает никому помех, то таких водителей нужно понять и не наказывать.

Гость
15 авг 2013 в 14:17

Вина властей в нежелании заниматься транспортными проблемами города
Вина жителей- каждый мнит себя асом и тащится на самые загруженные улицы на своем пластиковом ведре.Вообще непонятно упорство в нежелании пройти лишнюю сотню метров пешком.Какой бы ни был высокотехнологичный автомобиль- он не спасёт от болезней сердца, ожирения, простатита и прочих напастей связанных с малоподвижным образом жизни.

Таша
15 авг 2013 в 14:56

А что же активисты начали с Коммунистической?! Нужно было расклеивать гневные бумажки на авто возле Администрации, а то там уж точно согласно правил паркуются РААшники: в 2 ряда на проезжей части. Или там можно??? Там законы не писаны...

Гость
15 авг 2013 в 16:16

Дааааа, если листовки с такими же грамматическими ошибками, как представленные титры....... Совет: научитесь сначала правильно писать на родном языке

Гость
15 авг 2013 в 16:30

Или каждое утро можно клеить наклейку на автомобиль ДПС Приора номер 3330, который в 8 утро стоит на пересечении Краснознаменской и пр.Ленина на разделительной полосе, островке безопасно.
Неодназначная акция.

15 авг 2013 в 16:37

И все-таки хотелось бы услышать здесь мнения самих стопхамовцев. Или боятся?

Макс
15 авг 2013 в 17:01

Хилая акция получилась. не позорились бы... Где реальные наклейки на пол стекла? где махыч с водилами??? зачем номера замазали??? отправили бы видео в ГАИ, пусть там посмотрят. Это не стоп хам. это дешевая подделка.

15 авг 2013 в 18:23

По моему личному мнению у нас быдла хватает и за рулем, и пешеходов! Акция считаю нужная! Слишком много водятелов которые считают что, если МНЕ надо, то все пофиг! На крайняк аварийкой поморгаю... Сам водитель , и по центру мотаюсь тоже часто. Район Гагарина, 13 Гвардейской, Мира и Коммунистической- гиблое место не только в плане парковок, но и сквозного проезда! Слишком много организаций для такого не болььшого района. И дело не только в Сбере! там и ВОРУ, и слежка, и СКР, и Автодок, и дом печати и Пассаж и прочее, прочее прочее..... Не продуманно как то... А собратьям водилам желаю терпенья на нашем бездорожье, и не лениться лишний раз 100-200м. пешочком пройти!

Спартак
15 авг 2013 в 22:33

людям заняца нечим вот ерундои занимаются

Ozon
15 авг 2013 в 22:41

Юрий Белоусов, вы слишком много глупостей говорите! Если на мою личную собственность будут покушаться, то я приму любые меры к этому "преступнику", который трогает мою машину! И ни кто Вам не давал право выступать на месте сотрудников ГИБДД!!! Юрий Белоусов (лично Вам), не суйте свой нос во все дыры!

16 авг 2013 в 12:53

и Я ТУТ КАК окозался*)) Вау!

Лёха
16 авг 2013 в 14:21

фееричные и безграмотные чудаки,хотьбы не позорились.

Не равнодушный
17 авг 2013 в 01:31

Хамами я считаю владельцев автомобилей, которые ездят по тротуарам и паркуют на тротуарах свои машины мешая проходу людей. Наклейками хамов не удивишь. Странно что ГИБДД не обращает внимание на таких нарушителей!

Гость
17 авг 2013 в 14:10

БДД УГИБДД ГУ МВД = ? напротив прокуратуры стоянка запрещена, кто ж там стоит? ну и так далее..
помощники нужны?
Напротив ЗКО - всю пешеходную зону заняли: тут кто нужен? собирайте штрафы за езду по тротуару!

Попову
17 авг 2013 в 14:17

Далеко ставить машину от места приходится?
У нас 10 шагов лень пройти многим водителям - не люди, а ИНВАЛИДЫ!

Вася
17 авг 2013 в 14:22

Дада! Активисты, а ещё пожалуйста проверяйте почаще маршрутки, они уже достали останавливаться паравозиком прямо на пешеходных переходах и проезжать тупо на свой красный свет, чуть не давя пешеходов. Спасибо.

PS: К ГАИБДД такая-же просьба. Или у вас нет глаз?

Владимир
17 авг 2013 в 17:18

Господа, "Стопхамы" деятельностью вы благородной занимаетесь, но чего так много грамматических ошибок в титрах. Вы в школе учились русскому языку, или языку падонкофф? Над вами смеяться будут.

Nik
17 авг 2013 в 20:48

Вместо того чтобы художественную литературу читать на каникулах и развивать свои познания в русском языке, ребятишки занимаются всякой ерундой.

Юрий
18 авг 2013 в 14:49

Эка невидаль - машина на зебре припаркована... да нарушение. а когда "пешеходы" (читайте мартышки недодрессированные) из-за машин сломя голову выпрыгивают под колеса потому что им, блин, некогда подождать до следующего "зеленого" - это в порядке вещей. предлагаю организовать движение "СТОП ПРИДУРОК"! и клеймить безмозглых мамаш, сильно опаздывающих и просто ленивых орангутанов. з.ы. А то, что инфраструктура на уровне 80х годов в городе застыла уже тыщу раз говорено. не новость.

Алексей
19 авг 2013 в 14:46

Зависть, жадность и глупость движет теми кто не хочет понять проблемы водителей, советуя ездить на общественном транспорте или ходить пешком, аргументирую:
1 ситуация в городе: например улица Гагарина, да там не припарковатся, проехать осторожно но можно... вот понаехали, понаставили, машин понакупили... Вопрос кто кроме глупцов и завистников может говорить такое, т.к. пешеходы могут пройти не спотыкаясь там строем колонной по 3 как минимум, а проезжающий мимо с такими словами не довольный водитель, почему же сам на тролейбусе или пешочком не пошёл?
2 ситуация во дворах: ...вот понаставили, понаехали.... жалуясь что ставят на зеленые зоны, детские площадки и вообще пройти нельзя. Говорящим так я хочу задать вопрос называя то на чем стоит машина зеленой зоной или детской площадкой вы хоть представляете как они должны выглядить? Засохшая земля с амброзией и отходами животных это не зеленая зона и не детская площадка. Про пройти нельзя скажу так если выбросить диван на лестничной площадке вот тогда пройти нельзя, а на улице обойти 2 метра машину не сложно. Но ведь советуют многие метров 200 пешочком от парковки, а уж 2 метра обойти это вообще не о чем.
А самое главное большенство тех кому я это пишу не имеют своей машины и поэтому не понимают о чем идет речь, это всеравно что пациент хирургу будет указывать как апендицит вырезать. А те у кого машина есть но тоже выступает противником неправильной парковки, вспомните пословицу про соринку в глазу.
P.S. Ценный совет: отчасти проблема (особенно во дворах) может быть решена обычной взаимовежливостью водителей, паркуйте свою машину ровно и с расчетом что бы на том пяточке где вы паркуетесь могли поместится и другие автолюбители.

Человег
21 авг 2013 в 09:04

Удивительный наш народ. Купили автмомобиль и требуют под него парковки.

ХАМ
22 авг 2013 в 01:42

Давай До свидания!

александр
20 ноя 2013 в 11:08

Да я согласен везде есть водители которые или не понимают или им правда наплевать на всех так что вы правильно это делаете и нам в Новомосковск Тульской области такое движение нужно а то порой такие водители попадаються что только морду набить и только тогда может быть он что-то поймет а может и нет.

Гость
15 июл 2014 в 20:10

1. Около 400006 почты аллея для пешеходов, где люди ходят и дети играют. И там же и на машинах ездят, и прямо на аллее машины стоят, хотя там не проезжая часть!
2. Каждая маршрутка считает честью остановиться на пешеходном переходе. Бесит, да и ПДД нарушают.
3. Сбоку дома, в котором 65-я почта, огородили зачем-то. Наверное, чтобы чужие не парковались.