9 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Алексей
4 дек 2013 в 10:23

Я смотрю комментируют только пешеходы? Рассказываю, как вариант, едеш по дороге, впереди небольшая лужица, сбавляеш скорость едеш потихоньку, но лужа эта скрывает ямку глубиной сантиметров 5 с не пологими краями. Как бы тихо вы не ехали, не обрызгать прохожих у вас не получится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2013 в 15:26

Чаще всего все-таки нарушают правила дорожного движения те, кто за рулем!
буквально вчера - загорелся зеленый, пешеходы двинулись вперед переходить дорогу, а машины НЕСЛИ, не замечая зеленого сигнала, в итоге люди успели дойти до середины дороги и загорелся красный, а стоять посередине еще то удовольствие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2013 в 12:11

Ворошиловский стрелок не удался, а так водил наказывать надо

Гость
6 дек 2013 в 23:47

ВО ДВОРАХ СЭКОНОМИЛИ НА ШИРИНЕ КАК МОГЛИ! НЕДАВНО ДВА АВТОМОБИЛИСТА МИНУТ 5 БИЛИ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ПРОЕХАТЬ А ЗАДОМ НИКТО НЕ СДАВАЛ! РЕАЛЬНО УЗКО И НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ НАВЫК ЗАДНИМ ХОДОМ МИЛЛИМЕТРАЖ ЛОВИТЬ! КРОМЕ ТОГО НИ МЕБЕЛЬ ВЫГРУЗИТЬ НИ СКОРОЙ ПОДЪЕХАТЬ ДОХОДИТ ДО ДРАК! И НАД ВСЕМ ЭТИМ ТАБЛИЧКА МОЛ АСФАЛЬТ ОТРЕСТАВРИРОВАЛО ЕДРО . РАНЬШЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО АСФАЛЬТ БЫЛ ШИРЕ И МЕТА ДЛЯ ПАРКОВКИ У ПОДЪЕЗДА ИМЕЛИСЬ! СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ДЕНЬ РУГАНЬ И ДРАКИ!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
8 апр 2014 в 14:13

Я жительница Волгограда. Волгоград - город ухабов и "убитых" дорог. В городе и области практически нет нормальных дорог. Лужи и грязь это норма. Дороги "убиты" как во дворах, так и везде где только можно. Последние 10-15 лет наспех латают дыры и то не везде. Дыры появляются снова через 2-3 месяца. Ужасный и грязный город-герой. Обидно!

владимир
11 окт 2014 в 21:45

Все мы попадаем в какитето ситуации в данном споре оружие не должно применяться так как при получении оружии ты должен знать в каких целях его применять

гость
9 ноя 2014 в 23:08

Стрелять нельзя,ведь теоретически стрелок может просто убить водителя или покалечить.это слишком высокая цена за испачканый костюмчик.нужно учиться в нужное время оказываться в нужном месте и тем и другим,быть терпимей.

Загрузка...