СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

В Волгограде сгорел троллейбус

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили травмы. В Волгограде произошло две автоаварии, в которых пострадали два человека.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 06:15 в Иловлинском районе. Установлено, что 53-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, на 913-м километре трассы Москва–Волгоград при объезде стоящего у правого края проезжей части автомобиля КАМАЗ со включенной аварийной сигнализацией, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилями Niva Chevrolet и автомобилем ВАЗ-21214. В результате аварии водитель немецкой иномарки с травмами доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе под колесами «Лады» пострадал пешеход. Инцидент произошел в 10:00. Установлено, что 56-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следуя по улице Еременко напротив дома №61 совершил наезд на 55-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда пешеход с травмами госпитализирован.

В Ленинском районе столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 10:20 на 93-м километре трассы Волгоград–Астрахань. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем SKODA, следуя в сторону Астрахани, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Fiat Ducato. В результате аварии водитель SKODA и два пассажира Fiat с травмами госпитализированы.

В городе Волжском столкнулись «Волга» и иномарка. Авария произошла в 10:50 на проспекте Ленина. Установлено, что 74-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3110, при совершении разворота не занял крайнее левое положение, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Jeely. В результате столкновения 22-летняя пассажирка иномарки с травмами доставлена в больницу.

В Урюпинске столкнулись «Лада» и микроавтобус. Инцидент произошел в 15:30. Установлено, что 45-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-274711, на пересечении улицы Пушкина с переулком Журавлева не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2110. В результате аварии водитель «десятки» с травмами доставлен в больницу.

В Николаевском районе столкнулись две «Лады». Инцидент произошел 15 декабря в 15:25. Установлено, что 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, на 197-м километре трассы Иловатка–Николаевск выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада-Приора». В результате аварии пострадала 16-летняя пассажирка «четырнадцатой», спустя несколько дней обратившаяся за медицинской помощью.

В Краснооктябрьском районе под колесами иномарки пострадал пешеход. Инцидент произошел в 18:20. Установлено, что 39-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai, напротив дома №16/1 по улице Хользунова совершил наезд на 27-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Женщина с травмами госпитализирована.

В Среднеахтубинском районе в двух авариях пострадали два пешехода. Первый инцидент был зарегистрирован в 20:00 на улице Октябрьской в рабочем поселке Средняя Ахтуба. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, следуя задним ходом, у дома №91 по улице Октябрьской совершил наезд на 15-летнюю девушку, которая с ушибами была госпитализирована.

Еще один наезд на пешехода был зарегистрирован в 21:00 в Краснослободске на улице Свердлова, 41. Установлено, что 24-летний водитель, управляя автомобилем BYD, совершил наезд на 32-летнюю местную жительницу. В результате аварии женщина-пешеход с травмами доставлена в больницу.

Кроме того, в регионе сгорели микроавтобус и троллейбус. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 11:44 в городе Волжский. На трассе Волгоград–Астрахань напротив поселка Южный по всей площади горел автомобиль ГАЗ-322132. Погибших и пострадавших нет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Кроме того, в Дзержинском районе Волгограда сгорел троллейбус. Инцидент произошел в 19:42 на бульваре 30 лет Победы. В троллейбусе маршрута №15 из-за короткого замыкания электропроводки загорелись реостат и деревянный пол салона. Водитель вовремя успел среагировать, остановил троллейбус и открыл двери, чтобы люди покинули салон. Сумма причиненного ущерба составила 50 тысяч рублей.

Кроме того, в Дзержинском районе неизвестные сожгли легковой автомобиль. Инцидент произошел во вторник, 17 декабря, в 04:45. На улице Исторической в автомобиле «Лада-Приора» горела обшивка салона на площади пять квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Пожарные расчеты 15 пожарной части ликвидировали горение в 04:56.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter