28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Иванко
14 янв 2014 в 16:38

Уважаемый Директор МУП «ДРСЭУ Советского района» Геннадий Ли!
Очень Вас просим взять на особый личный контроль выполнения условий договора о ремонте дорожного полотна определенного списка улиц города Волгограда, и ежесекундно помнить, что денежные средства, которые ваша организация получит после подписания акта выполненных работ перечисляются из бюджета.
Дорожники уважайте труд Налогоплательщиков!

Гость
14 янв 2014 в 16:40

Молодцы ребята!!! Как вообще язык повернулся назвать это самопиаром, получается деятельность любых активистов теперь пиаром называется!!!!!!!!!! Позор нашим властям!

14 янв 2014 в 19:32

А по-моему мнению ответ на все вопросы о дорогах есть в самой статье: далее цитаты из статьи

председатель правления проектно-изыскательного института «Росгражданпроект» Игорь Шкопинский:

- "не вижу в этом смысла. Для этого существует девятимесячный сезонный период, когда на улице стоит сухая и теплая погода. Почему данные работы не были проведены в это время, мне непонятно."

- "Кроме того, в сложные погодные условия затраты на ремонт выйдут намного больше."

помощник главы Волгограда и по совместительству гражданский активист Алексей Ульянов:

- "Приехав в назначенные места, мы лично убедились, что асфальт укладывается прямо в лужи, причем ногами."

Замечательный пример экономии - подрядчик настоящий Волгоградский "Бизнесмен"
Денег выделили на ремонт в зимний период, а ремонт выполнили - в лужи и ногами :)

Vodilaa
14 янв 2014 в 20:01

Самую дорогую зажигалку ТАМ понесут , вот и весь кипишь. На пару недель хватит , а там трава не расти ( асфальт не лежи).

Гость
15 янв 2014 в 11:04

А я считаю, господин Ли прав. С какой стати общественники перегораживают дорогу и мешают работать. Наконец, хоть какие-то ямы стали заделывать, а им опять не так. Да и с какой стати они обязаны непонятно кому показывать документы. Если они выполняют работы, значит не просто так. Сомневаюсь, что им просто нечем заняться, и они вышли ремонтировать дорогу. Пиар-акция, не более того.

Гость
15 янв 2014 в 13:33

Пока дураки у власти, Россию умом не понять.

Гость
15 янв 2014 в 15:38

Такая же петрушка и в ворошиловском районе, где понесут свечку. Везде понаделали ям, ни где не поставили знаков, а работяги просто между потоком транспорта бегают с лопатами их засыпают. Это же от них не зависит- установка сверху такая, городом управляют варвары разрушители, вся задача которых прикрывать свой зад.

Гость
15 янв 2014 в 19:30

Я видел,как проводил свою акцию "активист Ефимов" в районе ТЮЗа. Вместе со своими подельниками он перекрыл,практически пустую магистраль.Нарушив все правила ПДД. Устроил пробку.Наплевав,видимо как всегда,на всех едущих.Как ему хочется в депутаты! И,вообще,поближе к власти!

Гость
16 янв 2014 в 17:04

По моему Ульянов уже просто не знает как еще привлечь к себе внимание

Гость
16 янв 2014 в 22:06

Сбылась мечта идиота, о нем говорят на каждом углу. А дорожникам надо было сунуть показанное им удостоверение ему в одно место, чтобы корочкой не крутил.

Игорь
20 янв 2014 в 14:14

В городе-герое... в городе-помойке... Лживые чиновничьи морды, с братковскими замашками, втирают нам, что белое - это черное, а черное это белое. Самый большой стыд за свой город я ощутил, когда дорожники укладывали асфальт 8 мая 2010 года в огромные лужи. Весь центр города был в вонючем пару. Главы ДРСЭУ, чиновники и прокуроры поняли, что реально делать абсолютный беспредел за супер гигантские деньги и начали масштабную аферу: асфальт в лужи, толщина асфальта 1-2 см и так далее. ВСЕ ремонтные работы 2013 года - это фиктивное очковтирательство.