23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Хорошая статья. Помню, как получил права и купил первое тренировочное авто: "семерку". Как поставил на учет и один поехал с ГИБДД. Лето, жара, волнение: за месяц пять килограмм как не бывало, рубашку выжимал. Вставал в 7 утра в субботу и ездил, ездил, прокладывал маршрут, по которому ездить на работу и обратно. Сейчас конечно и машина другая и опыта прибавилось, но вот объяснтие мне про опыт: едешь по университетсокой, снегопад, видимость плохая, идешь 60 км/ч, а тебя обходят как стоячего и думаешь: то ли люди так уверены, что у них в случае опасности авто взлетит и облетит опасность, то ли все родились сразу с рулем или в авто или все прошли супперспец курсы вождения, в том числе безаварийного? Или нет ни у кого детей, в том числе в машине?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)