19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Надежные запчасти для надежной техники

В городе Котельниково Волгоградской области открылся первый в Волгоградской области фирменный магазин по продаже запасных частей к грузовой технике КАМАЗ. Это пятый магазин группы компаний «Волготехснаб» в Волгоградской области, но первый, оформленный в с

Поделиться

В городе Котельниково Волгоградской области открылся первый в Волгоградской области фирменный магазин по продаже запасных частей к грузовой технике КАМАЗ.

Это пятый магазин группы компаний «Волготехснаб» в Волгоградской области, но первый, оформленный в строгом соответствии с бренд-буком ведущего производителя грузовых автомобилей – завода КАМАЗ. Кроме того, в магазине представлены запасные части для всех отечественных автомобилей – техники МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ВАЗ.

По словам генерального директора группы компаний «Волготехснаб» Антона Кривонос, магазин – это только первый шаг к созданию еще одного дилерского центра КАМАЗ на территории Волгоградской области. Уже в марте рядом с магазином начнется строительство ремонтной зоны и мойки, таким образом к концу года в Котельниково появится полноценный филиал компании, где можно будет не только купить автомобиль, но и провести его техническое обслуживание.

«Мы попытались охватить полную линейку автомобилей российского производства, по большей части – грузовых, – пояснил господин Кривонос. – Котельниково – это та часть Волгоградской области, которая до сегодняшнего дня не была охвачена нами как дилерским центром. Плюс к этому здесь сейчас строится большой калийный комбинат, уже сейчас здесь работает очень много подрядчиков, и уже сейчас ощущается острая нехватка запасных частей, которую, я надеюсь, мы ликвидируем. В марте мы начнем строительство ремонтной зоны и мойки, которая позволит открыть в Котельниково полноценный дилерский центр по продаже и обслуживанию всех автомобилей, представленных в нашей компании».

На торжественную церемонию открытия были приглашены главы администрации города Котельниково и Котельниковского района, представители компании «Еврохим», депутат областной думы Владимир Кабанов, а также целый ряд индивидуальных предпринимателей Котельниковского района. Отметим, что в первый день работы магазина были и первые покупатели.

Ассортимент представленных в магазине запасных частей буквально поражает воображение. В нем есть все – начиная от сайлент-блоков рычагов подвески «девятки», заканчивая коленчатым валом V-образной «восьмерки» КАМАЗа, а при желании и должном старании из ассортимента запчастей, представленных в магазине, можно собрать новый грузовик. При этом на все детали распространяется фирменная гарантия завода-изготовителя.

«Группа компаний «Волготехснаб» для нас – стратегический партнер в Волгоградской области, – прокомментировал начальник отдела по продажам запасных частей ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» Рустем Мингазов. – С этой компанией мы работаем уже 15 лет, и сегодня мы открыли 62-й магазин в России и первый брендовый – в Волгоградской области. Этот магазин в Котельниково уже вошел в тройку самых лучших по оформлению магазинов запчастей КАМАЗ в России. И наша задача сейчас – объяснить людям, что они покупают оригинальные запасные части КАМАЗ, что служит гарантией надежности детали, а значит – и надежности автомобиля. Кроме того, мы выстраиваем единую ценовую политику во всех магазинах дилерской сети, совсем скоро будет введена дисконтная система, которая позволит владельцам КАМАЗов получать скидки во всех магазинах нашей сети».

Директор по развитию сети компании «Волготехснаб» Алексей Максимов уточнил, что следующим шагом в развитии магазина и дилерского центра будет работа над качеством обслуживания.

«Сейчас мы наполнили магазин тем ассортиментом, который требуют как завод-изготовитель, так и представленные в нашем магазине бренды, – прокомментировал господин Максимов. – В течение следующего месяца мы будем заниматься качеством обслуживания, будем смотреть, каких запчастей нужно больше, каких – меньше. Кроме того, мы вложили серьезные деньги в обучение персонала для того, чтобы наши клиенты приходили к нам с улыбкой, а уходили довольными, с полностью удовлетворенными потребностями. Мы думаем, что уже к лету этот магазин станет пятым полноценным филиалом в нашей сети с упором на корпоративных клиентов, которых в Котельниково будет очень много».

 

Фото: Видео Петра ЛУКАШИНА

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...