СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом вновь сожгли иномарку

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:40 в Котельниковском районе на 81-м километре трассы Волгоград – Котельниково. Установлено, что 60-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Clan, выехал на правую обочину, не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел на левую обочину и опрокинулся. В результате аварии 60-летняя пассажирка иномарки с травмами доставлена в больницу.

В Ольховском районе в аварии пострадали три женщины. Инцидент произошел в 10:10 на улице Восточной села Ольховка. Установлено, что 53-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Гранта», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ока». В результате аварии 39-летняя женщина, управлявшая микролитражкой, а также двое ее пассажиров, 57-летняя женщина и трехлетняя девочка, с травмами госпитализированы.

В Среднеахтубинском районе, в ходе сверки с городской больницей Краснослободска, была выявлена автоавария. Инцидент произошел 30 марта в 7:25 на седьмом километре трассы Краснослободск – Средняя Ахтуба. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем Geely, следуя со стороны Краснослободска, не учел скорость движения, зацепил обочину, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем KIA RIO, который управляла 26-летняя жительница Волжского. В результате аварии 28-летняя пассажирка Geely с травмами доставлена в больницу.

Еще одна авария была выявлена в ходе сверки с поликлиникой. В полицию поступило сообщение о том, что в поликлинику №3 за медицинской помощью обратилась 85-летняя жительница Волгограда. В ходе опроса было установлено, что 1 апреля в 12:00 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при движении задним ходом во дворе дома №24 по улице Рокоссовского не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пострадавшую, которая двигалась в попутном направлении по краю проезжей части. После совершения наезда автомобиль скрылся в неизвестном направлении, а пенсионерка обратилась за медицинской помощью в больницу.

Кроме того, в регионе сожгли очередную иномарку. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области сообщение о пожаре поступило в 0:20. В городе Волжском на проспекте Ленина в десятилетнем автомобиле BMW-318 горел моторный отсек на площади два квадратных метра. Установлено, что причиной возгорания стало занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Пожарные расчёты 13 пожарной части ликвидировали горение в 0:31.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter