26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом в аварии заживо сгорели два человека

Поделиться

Поделиться

За минувшие выходные на территории Волгоградской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых восемь человек погибли, 19 получили травмы. Только в Волгограде произошло десять дорожно-транспортных происшествий, два человека погибли, 11 получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в пятницу, 11 апреля, в 5:45 в Дзержинском районе. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Ipsum, следуя по улице Рокоссовского, на пересечении с улицей Ангарской, не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на световую опору. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одна авария произошла в пятницу, 11 апреля, в 9:30 в Центральном районе. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следуя по Набережной 62-й Армии, напротив дома №6 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21043. В результате аварии водитель «девяносто девятой» с травмами госпитализирован.

В Михайловском районе под колесами мусоровоза погиб человек. Инцидент произошел в пятницу, 11 апреля, в 9:40 на 190-м километре трассы Жирновск – Вешенская. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя мусоровозом ЗИЛ, совершил наезд на 46-летнего мужчину без определенного места жительства, который переходил дорогу вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортным средством. В результате инцидента пешеход скончался на месте происшествия.

В Тракторозаводском районе столкнулись «газель» и «жигули». Инцидент произошел в пятницу, 11 апреля, в 6:00. Установлено, что 53-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Газель», следуя по улице Героев Тулы на пересечении с улицей Гидростроителей, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2106. В результате столкновения 21-летняя пассажирка «шестерки» с травмами доставлена в больницу.


В Городищенском районе опрокинулись «жигули». Инцидент произошел в пятницу, 11 апреля, в 10:55. Установлено, что 37-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, на восьмом километре трассы Гумрак – Вертячий при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Niva. После столкновения «шестерка» опрокинулась в правый кювет. В результате аварии водитель «шестерки» с травмами доставлен в больницу.

В Серафимовичском районе под колесами внедорожника пострадал школьник. Инцидент произошел 11 апреля в 10:50. Установлено, что 47-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21213, следуя по улице Донской города Серафимович, совершил наезд на десятилетнего пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате инцидента пешеход с травмами госпитализирован.

Еще один ребенок пострадал в аварии в Дзержинском районе Волгограда. Инцидент произошел в 16:30. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21053, следуя по шоссе Авиаторов со стороны улицы Авторемонтной, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с полуприцепом Kegel, находящимся в сцепке с автомобилем DAF. В результате аварии водитель «жигулей» и его пятилетняя дочь с травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Советском районе Волгограда сбили пешехода. Инцидент произошел в пятницу, 11 апреля, в 19:50. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sumbol, следуя по улице Электролсовской, совершил наезд на 41-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с травмами доставлен в больницу.

Еще одна авария произошла в этом же районе в 21:10. Установлено, что 14-летний школьник, управляя мопедом Honda, следуя по улице Алексеевской, совершил наезд на стоящий у обочины автомобиль Hyundai Getz. В результате аварии школьник с травмами госпитализирован.

В Котовском районе в аварию попал рейсовый автобус. Инцидент произошел в субботу, 12 апреля, в 9:40 на 126-м километре трассы Камышин – Котово – Калининск. Установлено, что 47-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следуя в сторону Камышина, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «Волгабус», следовавшим по маршруту Камышин – Урюпинск. В результате аварии водитель «жигулей» и его 24-летний пассажир от полученных травм скончались на месте ДТП, 13-летний подросток, также находившийся в «жигулях», с различными травмами госпитализирован.

В Центральном районе иномарка сбила пешехода. Инцидент произошел в субботу, 12 апреля, в 17:35. Установлено, что 42-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Allion, следуя по проспекту Ленина, на пересечении с Аллеей Героев при проезде регулируемого пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора, совершил наезд на 77-летнего мужчину, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте.

В Тракторозаводском районе столкнулись две «Лады». Инцидент произошел в 22:40 на третьей продольной магистрали. Установлено, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, не доезжая 650 метров до поворота на птицефабрику, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». В результате аварии водитель «девятки», а также двое его пассажиров с травмами доставлены в больницу.

В Среднеахтубинском районе в автомобиле сгорели два человека.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 апреля, в 5:00. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не доезжая одного километра до поселка Суходол, не справился с управлением и совершил опрокидывание, после чего автомобиль загорелся. В результате аварии водитель и его 17-летняя пассажирка с травмами доставлены в больницу, еще двое пассажиров – 18-летний мужчина и 19-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте.

В Старополтавском районе опрокинулся мопед. Инцидент произошел в воскресенье, 13 апреля, в 7:05 в селе Старая Полтавка. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя мопедом «Орион», превысил безопасную скорость движения, в результате чего совершил опрокидывание. С травмами мужчина был госпитализирован.

В Кировском районе столкнулись «Лада-Калина» и «газель». Инцидент произошел 13 апреля в 11:25. Установлено, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следуя по улице Лазоревой, напротив дома №83, не выдержал безопасную дистанцию до маршрутного такси «Газель» маршрута 4к, которое в момент ДТП находилось не на маршруте. В результате столкновения водитель «жигулей» с травмами госпитализирован.

В Центральном районе «газель» сбила пешехода. Инцидент произошел в 14:40. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя грузовиком «Газель», после парковки автомобиля на малом проезде дома №15 по улице Двинской, не убедился в исправности стояночного тормоза, в результате чего автомобиль покатился назад и совершил наезд на 29-летнего пешехода, который находился позади припаркованного автомобиля Toyota Land Cruiser. В результате аварии пешеход с травмой обратился в травмпункт.

Поделиться

В Среднеахтубинском районе сбили велосипедиста. Инцидент произошел в воскресенье, 13 апреля, в 20:35, на третьем километре трассы Средняя Ахтуба – Краснослободск. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, совершил наезд на 52-летнего велосипедиста. В результате аварии велосипедист с травмами доставлен в больницу.

В Городищенском районе столкнулись «жигули» и грузовик. Инцидент произошел в 20:40 на 38-м километре трассы Волгоград – Сызрань.

Поделиться

Установлено, что 57-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, в районе поворота на поселок Каменный Городищенского района, не выдержал безопасную скорость движения, соответствующую дорожной обстановке, и совершил наезд на автомобиль ЗИЛ-131, который стоял в левом ряду со включенным указателем левого поворота, намереваясь повернуть налево. В результате столкновения водитель «жигулей» от полученных травм скончался на месте. Его 53-летняя пассажирка с травмами госпитализирована.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...