СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом женщина разбилась из-за зайца

За прошедшие сутки в Волгоградской области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, еще 11 получили травмы. Только в Волгограде произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы.

Поделиться

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в Калачевском районе в 0:05. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя мотоциклом «Иж», следовал по улице Центральной станицы Голубинской. В районе дома №22 он совершил наезд на детскую коляску, которую женщина катила по краю проезжей части. В результате наезда пострадала двухлетняя девочка, находившаяся в коляске – с травмами она была доставлена в больницу.

В Михайловском районе в аварии погиб человек. В 3:40 понедельника, 21 апреля, в дежурную часть отдела полиции «Михайловский» поступило сообщение о том, что в хуторе Шарашинский скончался человек. В ходе проверки было установлено, что 20 апреля в 20:00 на 30-м километре трассы Реконструкция–Фролов 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил опрокидывание. В результате инцидента 48-летний пассажир «жигулей» попутным транспортом был доставлен домой, где от полученных травм скончался до прибытия скорой помощи.

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда в аварии пострадали три человека. Инцидент произошел в 6:20 на Третьей Продольной магистрали. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следуя по Третьей Продольной магистрали, в районе птицефабрики не справился с управлением, выехал на обочину и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель и двое его пассажиров с различными травмами доставлены в больницу.

Поделиться

В Котельниковском районе женщина пострадала в ДТП, спровоцированном диким животным. В 7:45 понедельника, 21 апреля, в полицию из Котельниковской ЦРБ поступило сообщение о том, что к ним была доставлена женщина, получившая травмы в результате ДТП. В ходе проверки было установлено, что инцидент произошел 21 апреля в 6:30 на 42-м километре трассы Котельниково – станица Пугачевская. 35-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, пытаясь избежать столкновения с зайцем, потеряла контроль над машиной, в результате чего совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

Поделиться

В Городищенском районе в автоаварии пострадали три человека. Инцидент произошел на 750-м километре трассы Москва–Волгоград в понедельник, 21 апреля, в 12:25. Установлено, что 21-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21101, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля Lifan. От столкновения «жигули» отбросило на правую обочину, где автомобиль столкнулся со световой опорой. В результате аварии водитель и двое его пассажиров доставлены в больницу.

Поделиться

В Центральном районе под колесами иномарки пострадал подросток. Инцидент произошел в понедельник, 21 апреля, в 17:35. Установлено, что 32-летняя женщина, управляя автомобилем Kia Rio, следуя по улице Кубанской, совершила наезд на 12-летнего школьника, который перебегал дорогу вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. В результате наезда ребенок с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Урюпинском районе «жигули» сбили мотоциклиста. Инцидент произошел в 18:20 в городе Урюпинске. Установлено, что 50-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21053, выезжая с прилегающей территории, не уступила дорогу 20-летнему мотоциклисту. В результате столкновения мотоциклист с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Камышинском районе под колесами иномарки пострадал пешеход. Инцидент произошел в 22:50. В Камышинскую ЦРБ с травмами обратилась 44-летняя женщина. В ходе проверки было установлено, что несколькими часами ранее на улице Пролетарской она попала под автомобиль Volkswagen Passat, которым управлял 61-летний мужчина. Спустя время женщина, почувствовав ухудшение самочувствия, самостоятельно обратилась за медицинской помощью в больницу.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter