20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Камышине федеральный судья сбил двух дорожных рабочих

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгоградской области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек были травмированы. Только в Волгограде произошло три автоаварии, в которых пострадали три человека.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в Новоаннинском районе в 8:50. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем «Газель», в рабочем поселке Новоаннинский при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу, которым управлял 17-летний юноша. В результате аварии мотоциклист с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Дзержинском районе иномарка сбила пешехода. Инцидент произошел в 9:45. Установлено, что 51-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, следуя задним ходом по улице Строителей поселка Гумрак, напротив дома №15 совершил наезд на 66-летнего пешехода. В результате инцидента пешеход с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Михайловском районе столкнулись две «Лады» и иномарка. Инцидент произошел в 10:20 на 182-м километре трассы Жирновск–Вешенская. Установлено, что 52-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21061, на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai Elantra, которым управляла 20-летняя женщина. От удара иномарку выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем ВАЗ-21043, которой управлял 63-летний мужчина. В результате столкновения водитель и пассажир иномарки, а также водитель «четверки» с травмами доставлены в больницу.

Поделиться

В Красноармейском районе в аварии пострадал трехлетний ребенок. Инцидент произошел в 10:40 на бульваре Энгельса. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2113, напротив дома №18 по бульвару Энгельса совершил наезд на женщину, везущую детскую коляску, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии трехлетний ребенок, находившийся в коляске, с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Среднеахтубинском районе в аварию попал рейсовый автобус. Инцидент произошел в 19:00. Установлено, что 46-летний мужчина, управляя авобусом Volgabus, следовал по маршруту Причал – поселок Сахарный, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mercedes, которым управлял 19-летний мужчина. В результате аварии водитель иномарки с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного транспортного средства произошло в Тракторозаводском районе. В 20:00 в больницу была доставлена 76-летняя женщина. В ходе опроса пострадавшей было установлено, что в среду, 23 апреля, примерно в 11:30 женщина, находясь в маршрутном такси №87, при резком торможении не удержалась на сиденье и упала на пол. В результате спустя время женщина вызвала скорую помощь, которая доставила пострадавшую в больницу.

В Городищенском районе в автоаварии пострадал пенсионер. Инцидент произошел в 19:30. Установлено, что 62-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-3110, следуя в сторону дачного общества «Мичуринец», совершил наезд на железобетонную шпалу. В результате инцидента водитель с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Камышинском районе пьяный федеральный судья сбил двух дорожных рабочих. Инцидент произошел в 22:20 на Бородинском мосту Камышина. Установлено, что 42-летний мужчина, управляя автомобилем Honda Civic, не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего совершил наезд на двух мужчин, производивших дорожные работы. В результате наезда оба пострадавших пешехода с травмами доставлены в больницу.

Как уточнили Auto.V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, за рулем иномарки находился федеральный судья Камышинского городского суда Алексей Холод, а пострадавшие пешеходы – 30- и 38-летние работники МУП «Благоустройство». Сбив и отбросив в сторону одного из мужчин, водитель протащил второго на капоте около 50 метров и только после этого остановился. Выйдя их машины, он заблокировал двери и попытался скрыться пешком. Но остальные члены дорожной бригады схватили его за плечо и пиджак и держали до прибытия на место врачей скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов. Пострадавшие с места происшествия были госпитализированы в реанимационное отделение больницы. У одного из рабочих уже подтверждена травма головы с сотрясением мозга, у второго перелом ноги, остальные травмы устанавливаются.

Отметим, что Алексей Холод был направлен на прохождение медицинского освидетельствования, проведению которого всячески препятствовал. Свидетели произошедшего уверенно заявляют, что судья в момент ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Между тем в пресс-службе областного суда уже заявили, что 24 апреля председателем Волгоградского областного суда в квалификационную коллегию судей Волгоградской области внесено представление о привлечении Алексея Холода к дисциплинарной ответственности в виде досрочного прекращения полномочий с лишением шестого квалификационного класса в связи с совершением поступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к судье.

В Суровикинском районе под колесами иномарки пострадала пятилетняя девочка. Инцидент произошел в 18:55 в городе Суровикино. Установлено, что 33-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2105, следуя по улице Колхозной, совершил наезд на пятилетнюю девочку. В результате инцидента ребенок с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

Кроме того, под Волгоградом в результате ДТП сгорела дорогостоящая иномарка. Как рассказали Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, в 3:08 поступило сообщение о том, что на трассе поселок Новый Рогачик – поселок Горная Поляна водитель автомобиля Volvo XC-90 не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в электроопору и загорелась. По счастливой случайности обошлось без жертв и пострадавших. Пожарные расчеты ГУПС поселка Новый Рогачик ликвидировали горение в 3:44.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...