26 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Пассажирка мотоцикла погибла в столкновении с трамваем

Поделиться

За 10 и 11 мая на территории Волгоградской области было зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, еще 18 получили травмы. Только в Волгограде произошло пять дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб, восемь получили травмы.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла 10 мая в 0:20 в хуторе Дубовском Урюпинского района. Установлено, что 57-летняя женщина, следуя по улице 8 Марта, не справилась с управлением и совершила падение со скутера. В результате инцидента женщина с травмами доставлена в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно происшествие с участием двухколесного транспортного средства произошло в 0:50 в Серафимовичском районе. Установлено, что 17-летний мужчина, управляя скутером Stels Delta, следуя по центральной улице города Серафимович, совершил наезд на собаку. В результате аварии водитель скутера с травмами доставлен в больницу.

В Ворошиловском районе столкнулись ВАЗ и иномарка. Инцидент произошел 9 мая в 1:50. Установлено, что 42-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, следуя по улице Елисеева, не уступил дорогу автомобилю Hyundai Matrix. В результате аварии водитель «девятки» и пассажир иномарки с травмами доставлены в больницу.

Во Фроловском районе насмерть сбили пешехода. Инцидент произошел 10 мая в 5:50 на 840-м километре трассы Москва–Волгоград. Неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 34-летнюю женщину-пешехода, после чего скрылся с места ДТП. В результате наезда пешеход была доставлена в больницу, где скончалась, несмотря на все усилия врачей.

Еще одна авария со скрывшимся водителем была зарегистрирована в Тракторозаводском районе 10 мая в 6:00. Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лада-Приора», на нерегулируемом перекрестке улиц Зеленодольской и Кропоткина не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, после чего автомобиль наехал на киоск, автомобиль и киоск загорелись. В результате ДТП 24-летняя продавец киоска с травмами доставлена в больницу.

В Центральном районе в столкновении двух иномарок пострадала женщина. Инцидент произошел 10 мая в 15:10. Установлено, что 27-летняя женщина, управляя автомобилем Citroen C3, следовала по улице Рокоссовского. При перестроении из крайнего левого ряда она совершила столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, который следовал в попутном направлении, после чего Citroen опрокинулся. В результате аварии пассажирка французской иномарки с травмами доставлена в больницу.

В Волжском в столкновении двух автомобилей пострадал ребенок. Авария была выявлена в ходе сверки с медицинскими учреждениями. Установлено, что 7 мая в 22:40 51-летний мужчина, управляя автомобилем Dodge, следуя по улице Набережной, не выдержал безопасную дистанцию до следующей впереди автомашины ВАЗ-2107, которой управляла 38-летняя женщина. В результате аварии водитель «жигулей» и ее двухлетняя дочь с травмами обратились за медицинской помощью в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Даниловском районе при опрокидывании иномарки один человек погиб, еще трое получили травмы. Инцидент произошел 11 мая в 0:20. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, на четвертом километре трассы Даниловка–Профсоюзник превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину, после чего автомобиль опрокинулся. В результате аварии водитель и двое его пассажиров с травмами доставлены в больницу, еще одна пассажирка микролитражки от полученных травм скончалась на месте.

В Николаевском районе внедорожник протаранил автогрейдер. Инцидент произошел 11 мая в 10:10. Установлено, что 45-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Niva, следуя по дороге из села Путь Ильича в хутор Новый Быт, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автогрейдером John Deere. В результате аварии водитель внедорожника с травмами доставлен в больницу, его 31-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Дзержинском районе в столкновении «жигулей» и иномарки пострадали три человека. Инцидент произошел 11 мая в 12:48. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Almera, следуя по улице Землячки, совершил столкновение с автомобилем «Лада-Приора». В результате аварии двое пассажиров иномарки, среди которых семилетний ребенок, а также четырехлетний пассажир «Приоры» с травмами доставлены в больницу.

 

В Центральном районе мотоцикл протаранил трамвай. Инцидент произошел в воскресенье, 11 мая, в 15:40. Установлено, что 29-летний мужчина, управляя мотоциклом Honda, проехал перекресток улиц Рокоссовского и Голубинская на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с трамваем Т3. В результате аварии водитель мотоцикла с травмами доставлен в больницу, его 29-летняя пассажирка скончалась на месте ДТП.

Еще одна авария с участием мотоцикла произошла в Котельниковском районе 11 мая в 22:30. Установлено, что 22-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя мотоциклом Racer, следовал по улице Чапаева, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии 19-летняя пассажирка мотоцикла с травмами доставлена в больницу.

Кроме того, в Дзержинском районе Волгограда сожгли автомобиль.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в понедельник, 12 мая, в 3:37. На улице Полесской горел по всей площади 35-летний автомобиль ВАЗ-2101. Пожарные расчеты 15-й пожарной части ликвидировали горение в 3:51. Установлено, что причиной пожара стало занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя bazca12v

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...