28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
10 июн 2014 в 17:11

И как это понимать, убрать захотели, что годами наработали, и всех на автовокзал, а то что они ходят в разные концы города не волнует их светлость. Точно убрать маршрутки с проспекта и там машины в три ряда станут и всё для людей, ну о чем ДУМА НЕ ДУМАЕТ...... не о чем кроме как в свой корман, пора бы ОСТАНОВИТСЯ.....или как..........................

Urbasan
10 июн 2014 в 17:34

Местная власть вместо дорог опять занимается любимым делом - изобретает велосипед! Сделайте дороги, потом уже перевозками озаботьтесь. Как пример - Краснодар, в котором прекрасные дороги и прекрасные маршрутки, которые не бьют на ухабах сталинградских дорог. Дурью маетесь господа, а дороги как всегда не делаете.

Николай
10 июн 2014 в 19:02

Гнать в шею этих "местных" перевозчиков, которые понятия не имеют о комфорте и безопасности пассажиров, а лишь снимают сверхприбыли и отстраивают себе коттеджи.
Это лишь паразиты на теле города, которые за все 20 лет своего существования не научились обслуживать ничего сложнее "Газели" или "Форда", не построили ни одного автобусного парка.
Посмотрите на Питер и Москву, там даже у коммерсантов есть нормальные автобусы.
Их и надо приглашать, а не насиловать в очередной раз труп под названием "волгоградские перевозчики". Они умеют работать лишь в условиях ежедневного нарушения законодательства, а волгоградский рынок пассажирских перевозок - бесконечная возможность для отмывания денег.

ОТВЕТИТЬ
nikola_v34
10 июн 2014 в 20:36

Москвичи вряд ли придут - одни дороги чего стоят! А если придут,то цены за проезд взлетят,за копейки возить НЕ БУДУТ, и технику ремонтировать надо!

Гость
11 июн 2014 в 07:56

Почему думают, что автобусы не маневренны, узкие улицы. Запретить парковаться вдоль дороги, особенно в центре, выделить отдельную полосу, закупить хорошие автобусы и поехали. Вы бы Владивосток видели - машин больше, чем в Волгограде, улицы уже и под большим уклоном - никаких маршруток, только автобусы, Москва и Питер не единственные образцы.

Саня
11 июн 2014 в 09:08

Ну снова начались стоны, что кроме газелей никто не проедет, а без волгоградских "перевозчиков" город остановится. Вы думаете, людям нравятся эти "микроавтобусы"? Приятно ездить в тесных вонючих шумных трясущихся повозках, зачастую еще и согнувшись? Да у них просто выхода нет: троллейбусы сокращают, автобусов уже практически не встретишь на улицах. И все твердят как мантру - только на нас и на наших убогих газельках держится город!
Администрация, возрождай автобусные парки! Даешь большие автобусы по новым продуманным маршрутам с приемлемыми графиками и нормальными интервалами! Да, ПРОДУМАЙТЕ, наконец, маршруты! Почему все должны ездить до вокзала или центрального рынка? БОльшая часть маршруток ездит по направлению Кировский-Центр-Красный - берите пример и перехватывайте пассажиропоток.

Гость
11 июн 2014 в 13:30

Количество Газелей, количество ям на дороге и ларьки вдоль дорог - индикаторы по которому объективно измеряются все социально-экономические параметры города, а также качество системы управления городом и её уровень профессионализма. Любые песни о существующем местном бизнесе - мракобесие и дремучая беспросветная неграмотность, а также плачь возле пустого бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2014 в 16:38

Начинать в нашем "селе "нужно с малого:А-немедленно убрать из центра(пл. у тракторного-ст.ельшанка) все сквозные маршрутки.Б-создать фирму эвакуаторов и безжалостно вместе с Гаи чистить все без исключения центральные улицы от стоящего на улицах транспорта(там где стоят знаки,запрещающие остановку).Господа: чунаков,девятов,гусева и иже с ними с гордумы, хотя бы это сделайте и вы увидите улучшения.Упаси вас Бог пускать транспорт по улицам, параллельным 1 продольной.

12 июн 2014 в 03:16

Запретить все маршрутки, разработать оптимальные маршруты для движения автобусов,
провести тендер среди желающих. У автобусов должен быть четкий интервал, чтобы человек был уверен,
что не будет ждать его часами.

15С-2С
12 июн 2014 в 09:27

Пожалуйста уберите с города Волгограда все пригородные и областные маршруты и станет намного лучше во всём . Их место у автовокзала или больших пассажирообразующих остановках, а не ехать со Спартановки до Тулака или Ашана через центр. Что городских маршрутов не хватает или опять как обычно ВЗЯТОЧНЕСТВО и ОТКАТЫ. Ещё губернатор не взялся за это, а он от ФСБ Путина протеже. Так что жо.. задници прячьте, а то затрещат.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...