СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Волгограде студент-байкер насмерть сбил пенсионерку

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, семь получили травмы. Только в Волгограде произошло четыре автоаварии, в которых один человек погиб, три получили травмы.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 14:05 в Красноармейском районе Волгограда. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя микроавтобусом «газель» (маршрут №29), следуя со стороны улицы Дачной в сторону проспекта Героев Сталинграда, не выдержал безопасную дистанцию и совершил наезд на автомобиль ИЖ-2707220, который остановился на запрещающий сигнал светофора. В результате инцидента 68-летняя пассажирка маршрутки с травмами доставлена в больницу.

В Калачевском районе опрокинулся скутер. Инцидент произошел в 16:05. Установлено, что 29-летний мужчина, управляя скутером, следовал по хутору Логовский, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате инцидента водитель скутера с травмами доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе под колесами иномарки пострадал пешеход. Инцидент произошел в 15:37. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Spectra, следуя по проспекту Ленина, совершил наезд на 57-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате инцидента пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Урюпинском районе в аварию попал водитель скутера. Инцидент произошел в 16:00. Установлено, что 45-летний мужчина, управляя скутером «Атлант», следовал по улице Пушкина хутора Петровского, выехал на правую обочину и совершил опрокидывание. В результате инцидента водитель скутера с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Красноармейском районе столкнулись ВАЗ и иномарка. Инцидент произошел в 7:40. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, следовал по улице 40 Лет ВЛКСМ, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Ford Taunus. В результате столкновения 48-летний водитель иномарки с травмами доставлен в больницу.

В Среднеахтубинском районе сбили пешехода. Инцидент произошел в 18:00 в городе Краснослободске. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai, следуя по улице Тимирязевской, совершил наезд на 22-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода перед близко двигающимся автомобилем. В результате инцидента пешеход с травмами доставлена в больницу.

Поделиться

В Дзержинском районе под колесами мотоцикла погиб человек. Инцидент произошел в 18:47. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя мотоциклом Suzuki, следуя по улице Продольной, совершил наезд на неустановленную женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате инцидента пешеход была доставлена в больницу, где скончалась, не приходя в сознание.

Еще одна авария с погибшим произошла в Урюпинском районе в 22:10. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовал по улице Ленина хутора Петровский, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля Audi A6 и совершил с ним столкновение. От удара «Лада» потеряла управление, выехала на обочину и опрокинулась. В результате инцидента водитель «Приоры» от полученных травм скончался на месте, его пассажир с травмами госпитализирован.

Поделиться

Кроме того, в Волгограде сгорел грузовик. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило во вторник, 1 июля, в 11:50. На улице Кузнецкой в автомобиле ЗИЛ-131, предназначенном для перевозки муки, загорелся моторный отсек. Пожарные расчеты 20-й пожарной части ликвидировали горение в 11:58. Установлено, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки автомобиля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter