СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Волгограде перевернувшаяся иномарка убила двух человек

За минувшие сутки на территории Волгограда и Волгоградской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, восемь получили травмы.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:40 на 677-м километре трассы Самара–Волгоград в Быковском районе Волгоградской области. Установлено, что водительница автомобиля Toyota Corolla при выполнении обгона совершила касательное столкновение с грузовым автомобилем «газель». В результате инцидента водитель и пассажир «газели» с травмами госпитализированы.

В Урюпинском районе столкнулись кроссовер и внедорожник. Инцидент произошел в 10:10 в городе Урюпинске на пересечении улиц Пушкина и Журавлева. Установлено, что 53-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива-Надежда», на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество автомобилю Nissan Qashqai, которым управляла 40-летняя женщина. В результате инцидента автоледи обратилась за медицинской помощью в больницу.

Поделиться

В Киквидзенском районе опрокинулся грузовик. Инцидент произошел в 15:00. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя самосвалом КАМАЗ, следовал по грунтовой дороге село Завязка – село Алонцево, не выбрал безопасную скорость движения и при повороте направо выехал на левую обочину, после чего опрокинул автомобиль. В результате инцидента водитель с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Среднеахтубинском районе столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 16:00 на автодороге хутор Закутский – хутор Клетский. Установлено, что 40-летняя женщина, управляя автомобилем Opel Corsa, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Subaru Forester. В результате инцидента водитель Opel, а также ее пассажир, десятилетняя девочка, с травмами доставлены в больницу.

В Советском районе в автоаварии погибли два человека. Инцидент произошел в 16:40. Установлено, что 30-летний дефектоскопист, работавший на ОАО «Волгограднефтемаш», управляя автомобилем Volkswagen Golf, следуя по улице Крепильной, не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель и его 28-летний пассажир от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир с травмами доставлен в больницу.

Еще одна автоавария в Советском районе произошла в 22:25. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Golf, следуя по проспекту Университетскому, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди грузовиком КАМАЗ. В результате столкновения водитель иномарки с травмами госпитализирован.

Кроме того, в регионе за сутки сгорели три автомобиля.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло 22 июля в 3:56 в Дзержинском районе. На улице Ангарской в автомобиле «Лада-Приора» горел моторный отсек на площади два квадратных метра. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами. Возгорание было ликвидировано хозяином до прибытия пожарных подразделений.

Еще один пожар произошел во Фроловском районе Волгоградской области в 14:25. В городе Фролово в переулке Строителей в автомобиле ГАЗ-31105 горел моторный отсек. Погибших и пострадавших нет, возгорание было ликвидировано хозяином при помощи подручных средств до прибытия пожарных подразделений.

Третье возгорание произошло в Тракторозаводском районе в 15:21. На улице Менжинского в автомобиле ВАЗ-2115 горел моторный отсек. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Пожарный расчет 24-й специализированной пожарной части ликвидировали горение в 15:32.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter