27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
25 июл 2014 в 08:19

А автомеханики по фото определили повреждения двигателя?, по фото только видно, что бампер и капот под замену и скорей всего пороги тоже под ремонт. А такой мадам только один совет, необходимо сначала думать а потом делать.

Гость
25 июл 2014 в 08:32

Обезьяны с гранатой... Но от обезьяны предсказуемости больше

Гость
25 июл 2014 в 10:17

В теме статьи стоит слово "волгоградки". Я подумала, что будет подборка аварий с женщинами за рулем. А тут такое кричащее название из-за одной дамы. И сразу всех баб под одну гребенку. Зато к новости про парня, который влетел под трактор, не рассчитав скорость, ни одного комментария. Там все нормально. Для мужчины это в порядке вещей. Посмотрите ленту новостей на основной странице. Там сплошь и рядом мужчины провоцируют ДТП. Никакой реакции читателей. Зато про мадам написать все тут как тут. Мужчины, самоутверждайтесь в постели, а не на форумах.

Гость
25 июл 2014 в 11:20

Мужики! Эта фраза про обезьян с гранатами уже давно к вам относится! ежедневно езжу и замечаю какие выходки исходят от мужиков....и уж особенно, когда видят что за рулем девушка...там что все претензии сначала к себе!

тоже водитель
25 июл 2014 в 11:28

"Мужчины, самоутверждайтесь в постели, а не на форумах" Ах-ха-ха!!!!!!!!! А как же выражение, что у мужиков все мысли через штаны? Всегда удивляюсь противоречивости женщин. Значит не только у мужиков))) Ладно, мужики, ну что мы в самом деле напали на мадам, нормально они водят, всякое бывает, не попадает в аварии тот кто не ездит. Всех с пятницей!!!! Гость сегодня 10:17, спасибо за коммент, улыбнуло, и в пятничном репертуаре))))

Гость
25 июл 2014 в 18:30

Эта ситуация совершенно не типичная. На ее месте мог бы быть и мужчина. Сложно сказать кто водит лучше, а кто нет. В конце концов, если бы женщины плохо водили, то все аварии были бы по их вине. Но даже судя по сводкам по ТВ, в большинстве своем крупные аварии на высоких скоростях спровоцированы мужчинами. Женщины более ответственно подходят к вождению и, к примеру, никогда не позволят себе сесть за руль в нетрезвом виде. А "ездоков", которые, садясь за руль, воображают из себя "крутых", для которых дорожные правила не писаны, достаточно хватает с обеих сторон. Но самое страшное, что мы все стали черствыми, никто не предположил.... а какие повреждения могут быть у женщины. Это касается не только этой ситуации, а вообще в целом. Все стали злыми и если другому плохо или какая-нибудь беда, так это хорошо другому. Люди, будьте добрее! Будьте милосерднее! Куда мы катимся? Ведь с каждым из нас может произойти такая же ситуация. И если кто-то скажет, что со мной это никогда не произойдет...... никто не знает, что нас ожидает через секунду. Все желаю здоровья, добра, мира, любви и благополучия!

Гость
28 июл 2014 в 15:44

А в субботу в Красноармейском районе,ещё одна УЧЕНИЦА, оставила ключи в машине-автомате и ребёнка,сама пошла в магазин,в результате -наезд на женщину,её увезли на скорой,ребёнок в истерике.Не знаешь правила-не садись за руль!

братан
28 июл 2014 в 16:39

Какой ... дал ей машину и права, если коробка автомат и педалей две.....и ПУТАЕТ