25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Под Волгоградом ВАЗ врезался в армейский грузовик

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 18 человек получили травмы. Только в Волгограде была зарегистрирована одна автоавария, пострадали два человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария была зарегистрирована в 6:40 в Светлоярском районе. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следуя со стороны поселка Первомайский не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате инцидента водитель с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Светлоярском районе столкнулись две легковушки и грузовик. Инцидент произошел в 11:20. Установлено, что 34-летняя женщина, управляя автомобилем Ford Focus, на 72-м километре трассы Волгоград–Элиста не выдержала безопасную дистанцию до следующей впереди автомашины «Лада-Приора», которая шла в попутном направлении. От удара «Приора» выехала на обочину, где совершила столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате аварии трое пассажиров иномарки с травмами доставлены в больницу.

Поделиться

Еще одно столкновение легковушки и грузовика было зарегистрировано в Калачевском районе в 12:15. Установлено, что 19-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, следуя со стороны въезда в город Калач-на-Дону, на перекрестке с улицей 51-я Гвардейская не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовиком повышенной проходимости КАМАЗ-4350. В результате аварии водитель и пассажир ВАЗа с травмами доставлены в больницу.

Поделиться

В Камышинском районе доцент Казанского авиационного института протаранил машину дорожных служб. Инцидент произошел в 11:50 на 245-м километре трассы Волгоград–Сызрань. Установлено, что 62-летний доцент института КНИТУ–КАИ, управляя автомобилем Chevrolet Cruze, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «газель», принадлежащим УНПП «Аспект», который выполнял работы по нанесению дорожной разметки. В результате аварии водитель «газели», а также 66-летняя пассажирка иномарки с травмами доставлены в больницу.

Поделиться

В Михайловском районе грузовик переехал скутер. Инцидент произошел в 16:00. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя самосвалом ГАЗ-3309, на пересечении улиц Пархоменко и Дзержинского, не уступил дорогу скутеру «Скиба», которым управлял 37-летний мужчина. В результате столкновения шестилетний пассажир скутера с травмами доставлен в больницу.

Поделиться

В Быковском районе «жигули» въехали в столб. Инцидент произошел в 16:15. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следуя по грунтовой дороге улицы Советской, не выдержал безопасный боковой интервал и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате аварии водитель «жигулей» и его пассажир с травмами доставлены в больницу.

В Красноармейском районе столкнулись две «Лады». Инцидент произошел в 11:30 на 11-м километре трассы Волгоград–Калач. Установлено, что 52-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2105, при выезде с территории дачного общества не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2114. В результате аварии 17-летний пассажир «пятерки», а также 13-летняя пассажирка «четырнадцатой» с травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Еланском районе не разъехались мотоцикл и иномарка. Инцидент произошел в 22:00. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя мотоциклом Nexus, выполняя обгон автомобиля Fiat Albea, не выдержал безопасный боковой интервал и совершил с ним столкновение. В результате инцидента мотоциклист с травмами госпитализирован.

В Городищенском районе столкнулись две «Лады». Инцидент произошел в 23:00. Установлено, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, на 38-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099, водитель которого выполнял поворот налево. В результате аварии водитель «десятки», а также два его пассажира с травмами доставлены в больницу.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...