25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

норма ценник , надо вобще тыщ 70-80 сделать , чтоб поменьше народу было ,а то уже не проехать толком одни пробки ,все идут учится кому не лень , бабье уже надоело ,раньше не было их столько и норма было ,а щас куда не плюнь одни бабы

Светлана

Вот читаю комментарии некоторых "умников" в отношении "баб", то есть нас, женщин, и становиться горько... Вот из-за таких хамов и получаются различные ДТП: то подрежут, то скоростной режим нарушают и т.п. А вы, явно живущие в городе Волгограде, подумали о большей части населения области, живущей в сельской местности ?... Ведь есть места, где детсад или школа находится в соседнем селе и, когда муж едет на работу в поле, жена везет детей туда... Да и много других причин, когда женщина садится за руль. 46000 - да это неподъемная сумма для простого жителя области, где месячная зарплата составляет 7-10 тысяч. Да, нас, которые ездят на "старушках", много, да наши доходы не позволяют нам взять новые машины, да мы не гарцуем на них врубив на всю колонки, но от этого мы не становимся убогими, которых надо согнать с трассы в кювет. Начните, господа, с себя!!!!

Шутки шутками, но это правильный шаг. Нужно как-то ограничить кол-во водителей. Владение автотранспортом вновь должно стать роскошью (кроме многодетных семей и инвалидов, для них сделать льготы). Вот в Эмиратах в 10 раз увеличили ТН - так теперь по улицам одни Бугатти с Роллсами и ездят.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)