17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Волгограде в трех авариях пострадали восемь человек

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгограда произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали восемь человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе УМВД России по Волгограду, первая авария произошла в 8:20 в Центральном районе Волгограда. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем Skoda Octavia, следовал по набережной имени 62-й Армии и напротив дома №7 совершил столкновение с автомобилем Nissan Teana. В результате аварии водитель Skoda, 23-летняя девушка, управлявшая Nissan, а также ее 21-летняя пассажирка с травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одна авария произошла в 17:10 в Краснооктябрьском районе. 30-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Чистоозерной. Напротив дома №35 при развороте он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2112. В результате аварии два пассажира «двенадцатой», а также трехлетний пассажир «десятки» с травмами доставлены в больницу.

Третье ДТП произошло в Красноармейском районе в 20:30. 47-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2104, следовал по улице Мачтозаводской. Напротив дома №14 он не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный у края проезжей части микроавтобус «Газель». В результате аварии водитель «Жигулей» и его 48-летний пассажир с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в регионе за сутки сгорели два автомобиля.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в понедельник, 13 октября, в 18:28. В Красноармейском районе на улице Брестской по всей площади горел автомобиль ВАЗ-2107. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Пожарные расчеты седьмой пожарной части ликвидировали горение в 18:40.

Еще один пожар произошел во вторник, 14 октября, в 3:48 в Городищенском районе Волгоградской области. В поселке Царицын на улице Песчаной по всей площади горел автомобиль Lexus RX-250. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами. Пожарный расчeт 15 пожарной части ликвидировал горение в 4:18.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...