СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

В Волгоградской области массово жгут автомобили

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зафиксировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы. Только в Волгограде произошла одна автоавария, один человек пострадал.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 10:00 в Ворошиловском районе Волгограда. Установлено, что 44-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, выезжая с Третьей Продольной на улицу Неждановой, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21093, который следовал в прямом направлении. В результате аварии пассажир второй «девятки» с травмами доставлен в больницу.

В Котельниковском районе сбили ребенка. Авария произошла в 12:50. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следуя по улице Ленина города Котельниково, напротив входа в Центральный рынок совершил наезд на учащуюся четвертого класса школы №2 города Котельниково, которая перебегала дорогу вне пешеходного перехода. В результате наезда школьница с травмами доставлена в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в Городищенском районе Волгоградской области. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Megane, следовал по улице Ленина поселка Ерзовка и совершил наезд на 24-летнюю женщину, которая переходила дорогу в непосредственной близости от пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в больницу.

Кроме того, в регионе за сутки сожгли четыре автомобиля.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание было зарегистрировано в городе Фролово Волгоградской области. На улице Продольной горел автомобиль Citroen C4 по всей площади. Погибших и пострадавших нет. Пожарные расчеты 58-й пожарной части ликвидировали горение в 0:42. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в 2:44 в Краснооктябрьском районе. На улице Триумфальной горел по всей площади автомобиль Toyota RAV-4, в автомобилях ВАЗ-2111 и ГАЗ-24 – лакокрасочное покрытие. Погибших и пострадавших нет, пожарные расчеты второй пожарной части ликвидировали горение в 3:00. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter