25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
тоже водитель
26 ноя 2014 в 08:21

Да причем здесь ПДД??!!! Нарушают все, а вот забить на остальных свойственно именно этим любителям перегородить выезды и въезды. Иногда даже до абсурда доходит, есть где встать нормально, но встать надо с подвыподвертом.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 ноя 2014 в 12:26

Ежедневно в центральном районе наблюдаю картину, когда во втором ряду стоит машина, перегородившая дорогу, в ней сидит водитель с "аварийкой", в большинстве случаев, молодой(ая) и на хорошей машине! Простояв нужное количество времени, выключает "аварийку" и спокойно продолжает движение... Недавно "плохонький" внедорожник остановился во втором ряду возле перекрестка Гагарина, водитель пошел в магазин "Гурман" за сигаретами... Образовалась пробка почти до ул Порт-Саида, при этом троллейбусы объезжали автомобиль с "аварийкой" по третьему ряду! Конечно ГИБДД в этом проблемы не видит... Явные недостатки и пробелы в правилах исправлять не собирается. К ним относятся и правила проезда и парковки во дворах. Но штрафы и налоги увеличиваются, а дикость и наглость не замечается! Попробуйте проехать по центральным улицам не нарушив правила из-за попустительства властей и пробелов в правилах!

ОТВЕТИТЬ
34-й
26 ноя 2014 в 09:57

для некоторых водителей аварийка - панацея на все случаи. Не раз наблюдал следующее: едет авто, надо ему принять вправо и остановиться, так оно при этом вместо правого поворотника включает аварийку. Оно не думает о том, каково едущему сзади водителю, пытающемуся разгадать его следующий маневр. Этой категории людей плевать на окружающих, главное его эго

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 00:30

да кого в этом городе волнуют пдд? что вы народ смешите такими статейками?

Дополнение
26 ноя 2014 в 12:41

Если водитель сломался, то должен не только включить аварийку, но и выставить знак аварийной остановки, иначе ДПС может спокойно его оштрафовать.

Другое дело, водитель всегда может сказать, что голова закружилась или плохо стало - в этом случае он тоже имеет право остановиться на аварийке, а не продолжать движение. И никто никогда не докажет обратное.

Гость
26 ноя 2014 в 09:00

Сказки. В Москве да, такая проблема стоит остро. А в Волгограде- ни разу не видел так припаркованные машины. Ну ладно, пару раз видел. Но массовой проблемы нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 17:16

в Гурмане не торгуют сигаретами уже давно....(центральный район)

Гость
27 ноя 2014 в 03:00

Пешеходов лучше учите где дорогу переходить!что вы нас трогаете

Загрузка...