27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Под Волгоградом пьяный водитель протаранил две машины

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, восемь получили травмы. Только в Волгограде произошло две автоаварии, два человека пострадали.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 02:50 на 159-м километре трассы Волгоград–Сальск в Котельниковском районе. Установлено, что 41-летний житель Волгограда, управляя микроавтобусом «Соболь», не справился с управлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель микроавтобуса с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Калачевском районе столкнулись два внедорожника. Авария произошла в 08:15 на 49-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Установлено, что 31-летняя женщина, управляя автомобилем Suzuki Jimny, не выдержала безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, предприняла резкое торможение, в результате чего иномарку вынесло на обочину, где она совершила касательное столкновение с автомобилем УАЗ-31512, после чего Suzuki продолжил движение и совершил опрокидывание в левый кювет. В результате происшествия водитель Suzuki с травмами доставлена в больницу.

В Волжском маршрутка сбила пенсионерку. Авария произошла в 14:15. Установлено, что 48-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Газель» и следуя по маршруту №5а, напротив дома №71 по улице Мира совершил наезд на 76-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирована.

Еще один наезд на пешехода произошел в Краснооктябрьском районе в 17:00. Установлено, что водитель автомобиля Toyota Corolla, следуя по проспекту Металлургов и совершая левый поворот на улицу Еременко напротив дома №74, совершил наезд на 67-летнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Кумылженском районе в столкновении трех автомобилей погиб человек. Авария произошла в 19:00 на 225-м километре трассы Жирновск–Вешенская. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем SKODA Superb, не выбрал безопасную дистанцию до движущейся впереди автомашины ВАЗ-2131, которым управлял 61-летний житель Михайловки, в результате чего внедорожник съехал в кювет и опрокинулся. После удара иномарка выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате происшествия двое пассажиров «Нивы» с травмами доставлены в больницу, еще один пассажир от полученных травм скончался на месте. Водитель «десятки» с травмами также доставлен в больницу.

Еще одно столкновение легковушки и внедорожника было зарегистрировано в 13:00 в городе-спутнике Волгограда Волжском. Установлено, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следуя по автодороге №7 напротив световой опоры №33 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2121. В результате происшествия 39-летний пассажир иномарки с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Чернышковском районе лишенный прав водитель протаранил световую опору. Авария произошла в 02:00. Установлено, что 23-летний мужчина, лишенный водительских прав, управляя автомобилем ВАЗ-21099, на первом километре трассы Волоцкий–Чернышковский не справился с управлением, совершил съезд на левую обочину, после чего столкнулся с опорой ЛЭП. В результате происшествия 17-летний пассажир «жигулей» с травмами доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе столкнулись грузовик и легковушка. Авария произошла в 22:50. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя грузовиком МАЗ, проехал перекресток проспекта Ленина и улицы Дегтярева на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074, водитель которого выезжал на перекресток на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия водитель «жигулей» с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгограде сгорела очередная иномарка.

Как рассказали Auto. V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило во вторник, 9 декабря, в 04:17. На улице Тулака в автомобиле Volkswagen Passat горели моторный отсек и салон. Пожарные расчеты четвертой пожарной части ликвидировали горение в 04:29. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...