23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

На трассе «Каспий» в столкновении трех машин пострадали два человека

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали восемь человек.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:40 в Михайловском районе. Установлено, что 35-летний гражданин Армении, управляя автомобилем BMW-320, следуя в сторону Москвы, при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Волга». Отечественную легковушку от удара развернуло и выбросило под грузовик КАМАЗ. В результате аварии водитель «Волги» и 45-летний пассажир BMW с травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одна авария произошла в 16:00 в Михайловском районе. Установлено, что 55-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада-Калина», на третьем километре дороги Михайловка–Даниловка не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия 77-летняя пассажирка легковушки с травмами доставлена в больницу.

Опрокидывание также было зарегистрировано во Фроловском районе в 16:00. Установлено, что 25-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Sandero, следуя по трассе Фролово–Камышин, не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия автоледи обратилась за медицинской помощью в больницу.

В Камышинском районе «жигули» протаранили жилой дом. Авария произошла в 16:10. Установлено, что 54-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21043, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на многоквартирный дом. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу, его 25-летняя пассажирка после осмотра врачей отпущена домой.

В Суровикинском районе при опрокидывании иномарки пострадали два человека. Авария произошла в 21:50. Установлено, что 25-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan, на 175-м километре трассы Михайловка–Суровикино не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия водитель и 27-летний пассажир с травмами доставлены в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...