24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В аварии под Волгоградом погиб житель Астраханской области

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло десять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, еще 15 получили травмы. Только в Волгограде произошло пять автоаварий, в которых десять человек пострадали.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 4:00 в Дзержинском районе. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2108, следовал по улице Московской. Напротив дома №4а он не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель и его 19-летний пассажир, также находящийся в состоянии алкогольного опьянения, доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В это же время в Красноармейском районе иномарка въехала в дерево. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Mondeo, следуя по улице 40 Лет ВЛКСМ, напротив дома №31 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель иномарки и двое его пассажиров с травмами доставлены в больницу.

В Краснооктябрьском районе грузовая «газель» сбила пешехода. Авария произошла в 6:50. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-3302, следуя по проспекту Ленина, напротив дома №129 совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Иловлинском районе в аварии пострадал водитель грузовика. Авария произошла в 7:30 на 859-м километре трассы Москва–Волгоград. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Cabstar, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на искусственную насыпь грунта. В результате происшествия водитель грузовика с травмами доставлен в больницу.

В Ленинском районе в аварии погиб житель Астраханской области. Происшествие было зарегистрировано в 9:30 на 81-м километре трассы Волгоград–Астрахань. Установлено, что 28-летний житель Астраханской области, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не учел метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос автомобиля с последующим выездом на полосу встречного движения и опрокидыванием. В результате происшествия водитель «Жигулей» с травмами госпитализирован, его 25-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Красноармейском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в 9:30 на улице Плеханова. Установлено, что 68-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2111, следуя по улице Плеханова, напротив дома №73 не учел скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, который следовал во встречном направлении. В результате происшествия оба водителя и 18-летний пассажир «девятки» с травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Среднеахтубинском районе столкнулись «жигули» и «газель». Авария произошла в 10:15. Установлено, что 56-летний мужчина, управляя микроавтобусом «газель», на трассе Волгоград–Самара при обгоне автомобиля ВАЗ-21074 не справился с управлением и совершил столкновение с обгоняемым автомобилем, после чего оба автомобиля выбросило в кювет. В результате происшествия 54-летняя пассажирка «газели» с травмами доставлена в больницу.

В Советском районе сбили пешехода. Авария произошла в 17:40. Установлено, что 62-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следовал по улице Волгоградской рабочего поселка Горьковский и совершил наезд на 64-летнюю женщину, переходившую дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Иловлинском районе столкнулись три грузовика. Авария произошла в 19:30 на 904-м километре трассы Москва–Волгоград. Установлено, что 39-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Magnum с полуприцепом, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди фургоном «газель», который от удара въехал в стоящий автомобиль МАЗ-437041. В результате происшествия водитель «газели» с травмами доставлен в больницу.

В Волжском под колесами «жигулей» пострадал пешеход. Авария произошла в 23:20. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следуя по улице Кирова, напротив дома №20 совершил наезд на 31-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате инцидента пешеход с травмами доставлена в больницу.

Кроме того, в Михайловском районе сгорел грузовик.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в среду, 24 декабря, в 22:46. В городе Михайловка на улице Дзержинского горели кабина и моторный отсек автомобиля КАМАЗ. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Пожарные расчеты 30-й пожарной части ликвидировали горение в 22:58.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...