4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
26 янв 2015 в 21:29

обалденная новость-я по любому поеду 100%

ВЛАДИМИР.Николаевич
26 янв 2015 в 21:33

Я присутствовал во время подготовки и во время прохождения ШОУ,всё было ЧУДЕСНО.Не все смогли попасть,в связи с количеством людей на которое было рассчитано и транспорт загородил всю проезжую часть,в ближних кварталах.Я думаю в этом году,мы жители поможем кое в каких вопросах

Гость
27 янв 2015 в 09:28

Вот оно. Унылое г..но Вот куда деньги уходят. И вся эта шумиха чтобы отвлечь стадо от реальных проблем. Ну а что. Крым получили. Пивасик и водочка подешевеют. Семечки есть! Проклятая америка нам только всё портит!

нимуников
27 янв 2015 в 12:17

нет эти покатушки очень очень вредны и опасны главное бессмысленны
будущее за конными скачками на эподромах конные скачки это спорт и здоровье воспитание молодежи к уходу за лошадьми и работе в деревне и большая прибыль конные соревнования всегда пользовались успехом у людей да и в работе лошадь всегда поможет ей топлива не надо и гаек с винтиками а корма есть везде работать только надо и все будет но нет железки важнее почему то железяка и есть железяка с нее каши не сваришь

Гость
27 янв 2015 в 12:30

Что за пир во время чумы? В городе нет дорог, промышленность загибается, а они устраивают очередной пиар. Откуда деньги, Зин? Некуда девать награбленное? Отремонтируйте или постройте новые дороги в городе и люди скажут вам Спасибо!
Это куда патриотичнее вакханалии и пьянки в День памяти и скорби!

Знайка
27 янв 2015 в 12:42

Кругом разруха и упадок, и рядом война беженцы, зато пожалуйста зрелище, но без хлеба. Может быть лучше эти деньги выделить многодетным.

Гость
27 янв 2015 в 13:12

если пьяный хулиган на мотоцикле совет полиции- потерпеть до окончания шабаша.Ведь эта пьянь полицейских пока не трогала. Пока....

Гость
29 янв 2015 в 11:49

Жаль смотрят подростки, вауу я тоже крутой я хочу как они, вскрываем копилка идем на авито..
потом покупают мопеды, бжж я крутой байкер..
столб.. скорая .. реанимация...
Ребята ну не тем нужно в городе заниматься, не том молодежи голову ...
Неужели денег деть некуда, вот уж точно пир во время чумы..

Гость
31 янв 2015 в 14:17

Это очень хорошая новость, так держать "НОЧНЫЕ ВОЛКИ"

Гость
3 фев 2015 в 12:18

Считаю это мероприятие имеет положительный момент в нашем городе где мало что происходит из массовых мероприятий. какое бы оно нибыло, но оно культурно-массовое мероприятие, и объединят большое колличество людей по интересам. Не может у людей жизнь состоять только из серых будней. Каждый волен к нему относится так как хочет, и совсем не обязательно разделять эти интересы, но отрицать что это хорошо, когда кто-то воплощает такием мероприятия в жизнь - бессмыслено. Больше Волгограду такого рода мероприятий и не обязательно они должны быть мото тематикой.

Гость
9 фев 2015 в 23:42

Еще откажитесь от импортных мотоциклов!! Чтоб быть русскими мотоциклистами, пересядьте на русские мотоциклы!!))

Борис
1 апр 2015 в 14:23

Как почитаешь комментарии к подобным статьям и сразу видишь сколько у нас умных людей, вот только почему-то строем не ходят! Мне не понятно почему организаторы шоу должны потратить деньги на ремонт наших дорог или с чего они должны их отдать многодетным?? Какая вам вообще разница кто куда тратит доступные средства, смотрите за своими. Волгоград на мой взгляд очень скучный город и такие мероприятия дают возможность собираться различным группам по интересам и хорошо проводить время! По поводу мнения юриста Виктора Викторовича о проведение этого мероприятия за городом, я не знаю как он думает, но очевидно что шоу будет не актуальным, оно все же связано со Сталинградом.