2 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

6 апр 2015 в 17:00

Как обычно - "Документ предполагает значительно усложнить жизнь выпускникам автошкол". То есть для тех категорий граждан которые платят за обучение, учатся, для которых водительское удостоверение становится каким то "рубежом", целью в жизни. И документ никак не собирается "усложнять жизнь" тем кому "подарили", кому некогда опускаться до таких "мелочей" и он их просто купил, и теперь "рулит в свое удовольствие" не обращая внимания на ПДД и других участников движения...

коррупция
6 апр 2015 в 19:39

Да просто хотят поднять ставку по тарифу на МРЭО!

Гость
6 апр 2015 в 19:59

Как обычно: новый генитальный проект!
Если раньше отменяли промили, то сейчас штрафные баллы. Т.е. 100% взяточка, потому как не ошибается лишь Верховный Суд.

Гость
6 апр 2015 в 21:04

Позор! Какое поле деятельности вымогателям!

Гость
6 апр 2015 в 21:20

"...байкер должен за 25 секунд разогнать свою технику на участке длиной 40 метров и объехать змейкой пять конусов."
Спасибо, посмеялась от души. С 14 апреля иду учиться на категорию А. Вы видели технику в автошколах? Какие 25 секунд, эту "технику" за минуту бы разогнать. ))))))

Гость
6 апр 2015 в 21:37

сначала ЕГЭ, теперь вот эта фигня...
у офисных реформистов-методистов мозг явно затуманен, кто-нибудь осадите этих сказачников!

Гость
6 апр 2015 в 22:41

итак нереально в этом городе получить, не заплатив, теперь воопще будут валить

borrex
6 апр 2015 в 22:41

Как мне думается, 90% авторов данного проекта автомобилисты. Предлагаю авторам его первым сдать экзамен, при условии не сдачи-пожизненное лишение прав.

Дирижабль
6 апр 2015 в 22:52

Ссылки на несуществующие знаки и огни связаны, видимо, с тем, что этот проект - с бородой.
У мения водительский стаж 39 лет без ДТП, я обучил не один десяток новичков. Качество обучения в автошколах удручает: мне пришлось долго переучивать свою жену, чтобы она не переключала передачи круговым движением ручки КПП, пользовалась педалью сцепления и не перебирала руль на поворотах у живота, заезжая на встречку. Иногда эти ошибки она делает до сих пор. И по своему опыту могу сказать, что методика обучения "упражениями" не может дать нормального результата. Прежде чем выпускать водителя на дорогу, надо добиться от него автоматизма вождения, чтобы он не думал про органы управления так же, как мы не думаем о положении ног при ходьбе - тогда он легко сориентируется в любой ситуации на дороге. Я даже пытался предложить ГИБДД простейшую, опробованную методику для этого: езда по ухабистой дороге, требующая постоянного использования всех ручек и педалей. Но на моё письмо мне даже не ответили.

7 апр 2015 в 09:35

Покупать начнут только больше,в следствии этого дураков на дороге не убавится а прибавится!

Горсков Павел
7 апр 2015 в 14:06

Что-то прикол не понят в одном месте пишут, что штрафные баллы отменят, тут же рядом пишут, что за не пристёгнутый ремень -3 балла :)

Гость
7 апр 2015 в 15:54

Просто они не заплатили, поэтому не сдали

Сергей
7 апр 2015 в 17:15

А то до этого жизнь простая была... Органы похоже переводят на подножный корм.

Сергей
7 апр 2015 в 17:26

Из личных наблюдений. Вообще ужесточение получения прав как решение проблем на дорогах - это бред... Проблема не в отсутствии технических навыков, недополученных во время учебы в автошколе, у неопытных водителей, как это пытаются представить органы, а в правовом нигилизме на дорогах, который со стажем и техническим опытом вождения никак не связан. Причины:

1. связи в обществе - "я выше всего этого, ездящего и ходящего рядом", уверенность в безнаказанности,
2. заносчивость в связи с богатым(по мнению самого водителя) опытом вождению - "я знаю как надо ездить! У меня опыт\стаж ...цать лет!",
3. стадность - "все нарушают, все летели по пешеходке\шпилили по 120 в городской черте\знают, что вот тот знак стоит неправильно и т.п.".

Как-то так. Наказывают совсем не тех, кто виновен в опасности на дорогах. Проблема решена не будет.

Гость
7 апр 2015 в 17:30

Наша жизнь становиться похожа на мультфильм про Чиполлино.

Гость
7 апр 2015 в 21:55

Когда я вижу едущую учебную машину с учеником за рулем в ТРЕТЬЕЙ полосе, про вторую я вообще молчу - они там постоянно ездят.
А не в КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ. Я считаю у таких инструкторов необходимо отбирать лицензии и права, а автошколы закрывать.
Про то, что согласно ПДД ученик допускается для выезда в город с ТВЕРДЫМИ НАВЫКАМИ вождения, можно в принципе забыть.
Ну и так далее.
После этого нечему удивляться, что "инструктора" не смогли сдать экзамен.

Гость
8 апр 2015 в 00:36

Уверен ,из за этих новых правил теперь аварий будет больше .Потому что человеку реально будет трудно ТАКОЕ безобразие сдать .И он просто даст взятку кому надо .Для этого и ввели все эти правила .Теперь уверен будет как в россгосстрахе ,проверять состояние авто за взятку прямо в офисе .Путинская Россия .

Гость
8 апр 2015 в 04:12

Лучше было бы ограничивать начинающих водитлей в сезоне первые два года только летний сезон да и к опытным тоже надо ужесточить наказания ввести заочное наказание по показаниям регистратора (проезд на красный неправильное маневрирование и пр) с анонимностью но в первую Очередь надо нормально отремонтировать дороги

Гость
8 апр 2015 в 05:51

Лучше б научили уже существующие ПДД соблюдать. Причем ВСЕХ без исключений.

8 апр 2015 в 07:02

Добавьте еще "лосиный тест" что б студенты вообще не сдали на права)

Гость
8 апр 2015 в 07:08

дебильные нововведения чем +5доп вопросов помогут, проще просто исключить ошибки и все. Про не пристегнутый ремень экзаменатора вообще бред не с той интонацией произнёс просьбу пристегнуть ремень автоматом не сдал, по таким правилам принимать должен робот а не человек чтобы исключить двоякой трактовки действий кандидата

Гость
8 апр 2015 в 07:10

знал бы раньше просто купил цена одна, а времени потрачено было бы меньше

Гость
8 апр 2015 в 13:12

Обидно что не включили знание башкирского языка и умение играть на курае

Гость
8 апр 2015 в 21:04

Количество п...ков купивших права от этого не изменится. За 1 короткую поездку трижды подрезали три дамочки со второстепенных дорог которые даже голову не поворачивали пока выезжали. Хотелось газануть и наказать ее рублем ее осаго не покроет ремонт ее авто, но машину жалко свою и время. Жаль запрещены силовые обвесы

митяй
9 апр 2015 в 21:36

я со всем предлагаемым гибддешниками согласен - но при одном условии : перед экзаменом любой из подразделения гибддешников (по выбору сдающей группы) принимающих экзамен показательно сдает теоретический и практический экзамен : сдал - принимает экзамен, не сдал - вылетает нах.... из органов без права проходить службу в рядах МВД навсегда! Слабо - а, полицаи?

шумахер
14 апр 2015 в 17:43

а пусть его сдадут те кто принимает экзамены ,я очень это хочу увидеть

ГАл
10 июн 2015 в 19:32

Сдать город не возможно. уже большинство просто покупают права. Сама не могу сдать уже пол года... Может, конечно, и сама туплю. Но когда инструктор говорит, что для сдачи экзамена нужен опыт. это ставит тебя в тупик... легче купить... но опять не то...
Купить права предлагают в открытую, особого желания научить ездить правильно у инструкторов нет.

Гость
7 июл 2015 в 17:33

у нас даже купить не предлагают, все ходят по пять-семь раз сдавать город каждый месяц, тошно уже